Прогон по соц.закладкам Bposter VIP 0.3 WMZ

Стимул
На сайте с 22.07.2008
142

Заказал у ТС 3 прогон, все новые сайты после прогона зашли в индекс! Рекомендую.

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

Как я уже писал вчера, ТС любезно сделал прогон раздела сайта с новым заполненным форумом. И уже сегодня весь форум с темами оказался в индексе у гугла. Наблюдается прибавка трафа.

Будем продолжать работать с ТС.

Рекомендую!

В жизни кругом волки, что тут, что там.
Best-idea
На сайте с 20.04.2009
26

ТС просил передать что проекты в личку не скидывать только в ICQ

Стимул
На сайте с 22.07.2008
142

ТС попросил скидывать проекты в асю 444233134.

[Удален]

Уважаемые пользователи сего 12.08.09 в 19.00 по МСК будет увеличина цена за прогон !

Теперь цена прогона стоит 0,8$ . Вы спросите почему так? Я отвечу : Замечено не раз что после моего прогона сайты входят в индекс,поднимаются в позициях по запросам. ( это вы можете найти в отзывах пользователей)

С Ув. Эрнест!

BarmSIT
На сайте с 18.08.2008
129
xShadowSx:
Уважаемые пользователи сего 12.08.09 в 19.00 по МСК будет увеличина цена за прогон !
Теперь цена прогона стоит 0,8$ . Вы спросите почему так? Я отвечу : Замечено не раз что после моего прогона сайты входят в индекс,поднимаются в позициях по запросам. ( это вы можете найти в отзывах пользователей)
С Ув. Эрнест!

Уважаемый Эрнест, почему вас забанили? Чей вы клон?

[Удален]
BarmSIT:
Уважаемый Эрнест, почему вас забанили? Чей вы клон?

Обьясняю ситуацию : написал мне человек в ICQ с вопросом есть нулевые сайты на прогон? прогоню за отзыв .Я нашёл голый сайт и дал под прогон ! Человек дал мне ссылку в тему в которой нужно было отписаться о прогоне ! Я отписал а администратор посчитал меня за клона не проверив IP и всего остольного !

Пользуюсь случаем сообщу : Заказчики которые отправили проекты в ЛС пользователу Эрнесту и не получили ответа прошу писать в ICQ 444-233-134

F
На сайте с 15.07.2009
18

Заказывал у ТС прогон одной свежей страницы блога. Ищейка Яндекса набросилась на нее, как собака на кость. Очень эффективно для индексации. Рекомендую.

математика для блондинок (http://www.webstaratel.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий