Прогон по соц.закладкам Bposter VIP 0.3 WMZ

[Удален]

всем спасибо за отзывы , свободен для заказов!

Эрнест добавил 04.08.2009 в 14:51

Уважаемые пользователи ! Сообщаю что в моей услуге есть ещё прогон по каталогам !

BasePR, TopBase (база тематических каталогов), BizBase. Актуальность баз - конец июля. А также, есть возможность прогона по базе "времена года" (для лучшего выхлопа, требуется залить скрипт на хост)

Комплексный прогон по двум базам и соц.закладкам цена : 2,5$

Эрнест добавил 04.08.2009 в 23:01

свободен для заказов!

Best-idea
На сайте с 20.04.2009
26
Эрнест:
Уважаемые пользователи ! Сообщаю что в моей услуге есть ещё прогон по каталогам !
BasePR, TopBase (база тематических каталогов), BizBase. Актуальность баз - конец июля. А также, есть возможность прогона по базе "времена года" (для лучшего выхлопа, требуется залить скрипт на хост)

Заказал прогон!Всё сдклано качественно!Советую ТС!

Best-idea добавил 05.08.2009 в 00:19

Эрнест:

Заказал прогон!Всё сделано качественно!Советую ТС!

[Удален]

свободен для заказов

Р
На сайте с 05.02.2005
76

А почему около 30 сервисов? на Bposter написано "Сервисы социальных закладок (62)" ???

[Удален]

уважаемый то что там написано это одно ! Не все сервисы принимают не все работают!В Бпостере написано что все 70 сервисов будут успешно добавлены? нет ))

Р
На сайте с 05.02.2005
76

:) просто хотел уточнить, т.к. раньше было намного больше, а я давно таких прогонов не заказывал... вот и смотрю в одних темах прогон - 70 сервисов, а у Вас около 30-ти 🍻

Спасибо за обьяснение!

[Удален]
Руслан:
:) просто хотел уточнить, т.к. раньше было намного больше, а я давно таких прогонов не заказывал... вот и смотрю в одних темах прогон - 70 сервисов, а у Вас около 30-ти 🍻

Спасибо за обьяснение!

В других написано 70 но выйдет в 2 раза меньше , а я обманывать не собираюсь☝ ))) незачто ))):)

D
На сайте с 11.04.2009
2

Заказанный прогон сделан оперативно. Быстротой и качеством исполнения заказа довольна.

[Удален]

Спасибо за отзыв!

Рад всем сообщить чтоб отбор соц.закладок завершён! Теперь мой прогон осуществляется только по рабочим 100% закладкам. Теперь будет после прогона выходить около 30 сервисов и 205 закладок! Да это число меньше чем было раньше но и на много качественее!

Свободен для заказов!

[Удален]

Спасибо за отзыв!

Рад всем сообщить чтоб отбор соц.закладок завершён! Теперь мой прогон осуществляется только по рабочим 100% закладкам. Теперь будет после прогона выходить около 30 сервисов и 205 закладок! Да это число меньше чем было раньше но и на много качественее!

Свободен для заказов!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий