Граната F1

1 2345 6
[Удален]
Аедрей:
в большинстве случаев на растяжках гибнут мирные жители....
дикие кабаны и прочая безобидная живность
они это знают но всеравно ставят растяжки поэтому и уроды....

Гибнут! и мирные гибнут и кабаны и коровы и бараны и даже свои гибнут.

Но уродами своих солдат называть от этого не стоит, от лягух и других проиивопехоток по всему миру гибнут сотнями тысяч ежегодно!

В общем ладно, говорить тут не о чем.

А на счет проволоки вы не правы, проволока хорошая, не медная какая нибудь, а хромовая у меня с собой была всегда.

Варкута добавил 03.08.2009 в 12:22

Аедрей:
Ок отвечаю
во первых по поводу проволики))
не всегда у наших есть проволока

Я конечно извиняюсь, но у вас столько ошибок в тексте, что я даже сомниваюсь что вы имеете ввиду, когда говорите "наши".

[Удален]
Варкута:
Но уродами своих солдат называть от этого не стоит....

Простите уважаемый но своих я уродами не называл

привидите пример где я это сказал

я назвал уродами тех кто на своих же мирных жителей на кавказе ставил

[Удален]
Аедрей:
я назвал уродами тех кто на своих же мирных жителей на кавказе ставил
Некторые уроды растяжки так делают......берут гранату и пару метров тонкой проволоки
один конеце провологи приявязывают к дереву или пеньку на уровне ботинок а другой вставляют в отверстие из котрого вытащили чеку

Я уже говорил, так делают и делали растяжки все, включая русских солдат в Афгане и Ичкерии. Вы называете уродами русских солдат?

Растяжка как и мина не может ставится на кого-то конкретного, она убьет любого и не станет выбирать. Выбирает тот, кто ставит. И я не слышал о случаях, когда наши солдаты ставили растяжки конкретно на мирных жителей.

Я уже цитату приводил, вы просто написали, что уроды ставят растяжки так мол и так, а я попросил ответить как в таком случае ставят растяжки не уроды?

А поскольку вы несколько раз говорили "наши" то я рискнул предположить, что вы все таки имеете отношения к тем, о ком пишете.

Вы вообще откуда осведомлены то? Служили там? Тогда вэлкам в личку, быстренько разберемся кто языком мелет, а кто по делу говорит.

[Удален]
Варкута:
Я уже цитату приводил, вы просто написали, что уроды ставят растяжки так мол и так, а я попросил ответить как в таком случае ставят растяжки не уроды?
А поскольку вы несколько раз говорили "наши" то я рискнул предположить, что вы всетаки имеете отношения к тем, о ком пишете.

Имелось ввиду

что все уроды ставят кто запалом в горлышко бутылки кто в банки кто в склянки и т.д.

а некоторые из этих уродов ставят опысанным выше методом

вот и все

а не уроды их не ставят

а если кто поставил то уродом стал....

ЗЫ на своих это не распространяется

Это относится к противнику

среди которых есть такие противники которые достойны уважения

а есть уроды

[Удален]
Аедрей:
частенько вместо воды спиртяга а вместо проволоки пару косяков с авганкой

Спиртяга во фляжке это нормально, а афганка была в афгане и я очень сомневаюсь, что вы ее видели в глаза хоть раз.

Варкута добавил 03.08.2009 в 12:41

Аедрей:
а если кто поставил то уродом стал....

Ну понятно все стало))

Пацифист? Или военный романтик не служивший даже в армии?

Даже снайпер с наводчиком, когда идут на задание, приходя на позицию обставляются растяжками! Таковы реалии современной войны и тут хоть обкакайтесь.

[Удален]
Варкута:
Спиртяга во фляжке это нормально, а афганка была в афгане и я очень сомневаюсь, что вы ее видели в глаза хоть раз.

Варкута добавил 03.08.2009 в 12:41

Ну понятно все стало))
Пацифист? Или военный романтик не служивший даже в армии?
Даже снайпер с наводчиком, когда идут на задание, приходя на позицию обставляются растяжками! Таковы реалии современной войны и тут хоть обкакайтесь.

А потом обязательно эти растяжки снимают....

Это совсем другое дело.....

ЗЫ Тяжелый вы человек

который тем и занимается что ловит на слове и при этом так бестолково

не вижу больше смысла с Вами общаться

А по поводу авганки она не только в авганистане выращивается...))

[Удален]
Аедрей:
А по поводу авганки она не только в авганистане выращивается...))

Во первых пишется Афганка, а во вторых только в Афгане и растет и потому так называется, а в Дагестане, Ингушетии и Чечне своей полно.

Аедрей:
ЗЫ Тяжелый вы человек

Ну я хоть знаю о чем говорю, а вы языком теорию разбалтываете.

[Удален]
Варкута:
Вы вообще откуда осведомлены то? Служили там? Тогда вэлкам в личку, быстренько разберемся кто языком мелет, а кто по делу говорит.

Это идиотом нужно быть чтобы первому попавшмуся в интернете расказывать где служил что делал как ротного звать величать и так далее...

Адрес домашний не сообщить?

W
На сайте с 16.08.2006
84
Варкута:
Ну я хоть знаю о чем говорю, а вы языком теорию разбалтываете.

а разве вам доводилось иметь дело с гранатой F1?

сомневаюсь.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Варкута, Аедрей, может вам в аське уже пора списаться? Устроили тут чат.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий