Предлагаю достойный копирайтинг! Отличное качество за низкую цену! 1.35$

OS
На сайте с 02.08.2009
10
976

:idea:Позвольте предложить свои слуги по написанию качественного контента, УНИКАЛЬНОЙ информации, интересных новостей, рекламных и PR - текстов (увлекательные статьи, описание товара, полезные рекомендации, рекламные тексты, оригинальные сочинения, произведения разного стиля, интервью) с ЦЕЛЬЮ ПРОДВИЖЕНИЯ ВАШЕГО САЙТА.

Сейчас работаю с индивидуальными заказчиками, с биржей копирайта, с магазинами по продаже контента...

ПОМНИТЕ, что любой текстовый материал будет дорабатываться до тех пор, пока он вас не устроит..

Со всеми вопросами обращайтесь на statji_textu@mail.ru ! Можете быть уверены, выбирая мои услуги – вы выбираете качество, надежность и уникальность.

Доверьте мне данный аспект вашего бизнеса, и вы поймете, что не ошиблись в своем решении.:idea:

Sveta For
На сайте с 09.02.2009
27

Olga S., думаю, потенциальным заказчикам было бы интересно взглянуть на Ваши работы.

Да и вилку цен указать не помешало бы, ибо того требуют правила.

Удачи Вам ;)

Пишу тексты (/ru/forum/315245) для людей и поисковиков. Цена вопроса - 7 Wmz/1000. Возможны скидки! svetafor07@gmail.com "Если у вас есть кошка, то вы возвращаетесь не в дом, а домой (http://cat-world.ru)" (Пэм Браун)
OS
На сайте с 02.08.2009
10
Sveta For:
Olga S., думаю, потенциальным заказчикам было бы интересно взглянуть на Ваши работы.
Да и вилку цен указать не помешало бы, ибо того требуют правила.
Удачи Вам ;)

Спасибо за рекомендации, коллега.. 🙄

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Olga S., прошу прислушаться к рекомендациям коллег и все же указать хотя бы приблизительную стоимость услуг. Правила у нас довольно строги.

Удачи!

[Удален]

Olga S., у Вас ася есть? Текст хочу заказать

OS
На сайте с 02.08.2009
10
Винни-Пух:
Olga S., у Вас ася есть? Текст хочу заказать

580 091 883... жду с нетерпением.. 😂

Olga S. добавил 03.08.2009 в 20:09

Львович:
Olga S., прошу прислушаться к рекомендациям коллег и все же указать хотя бы приблизительную стоимость услуг. Правила у нас довольно строги.
Удачи!

Все будет сделано.. Спасибо..

A
На сайте с 30.06.2008
12

Знаю этого автора довольно давно... Заказывал уникальные статьи для спортивных и промышелнных сайтов. Она хорошо ориентируется в теме. Орфография и пункутация в порядке. Понимает суть рекламных статей и НЛП.

Я занимаюсь продвижением сайта velopiter.ru (велосипеды и велозапчасти). Готов рассмотреть Ваши предложения.
AntonBoy
На сайте с 30.10.2008
58

Огромное спасибо ТС, все сделано в срок и как нужно. Стилистичеких и орфографических ошибок нет, что очень радует. Если будут заказы, буду отдавать их ТС. Отлично справилась, рекоммендую

OS
На сайте с 02.08.2009
10
advelo:
Знаю этого автора довольно давно... Заказывал уникальные статьи для спортивных и промышелнных сайтов. Она хорошо ориентируется в теме. Орфография и пункутация в порядке. Понимает суть рекламных статей и НЛП.

предана вам навеки.. 🙄

Ибн Абд Раббихи: "Если ты хочешь испытать, можно ли человеку доверять и может ли он слово свое сдержать, приглядись, тоскует ли он по родным местам, тянется ли к любимым друзьям и плачет ли по ушедшим временам."

P.S. Тоскую.. тянусь.. плачу...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий