Seo DV-party 5 - обсуждение

[Удален]

Если вовремя не втарить дом с баней, то бани не будет совсем.

У тебя альфы нет?

ЗЫ. Всем своим контактам, которые не отметились в топике и теоретически могут принять участие я разослал по аське инфу. Кто в теме - отпишется.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
blacktop:
Если вовремя не втарить дом с баней, то бани не будет совсем.

Ну, банька-то, думаю, всяко уже решена.

Hi!
[Удален]

pauk, не понял тебя. Если конкуренты арендуют дом с баней, сомневаюсь в доступности бани для нас, ибо место, где проходило прошлое застолье и есть, собственно, зона отдыха запарившихся.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

blacktop, не понял ты меня.

Я говорю о том, что снятие в аренду бани уже 100% решённое дело, можно бронировать. А про Лося можно и попозже пообщаццо.

[Удален]

pauk, бронировать = платить, самое верное. Я поэтому выступаю за быстрый сбор средств.

На текущий момент ситуация такова:

дом "Баня" 4к/сутки

дом "Лось" 3к/сутки

Итого получается

8к Баня + 6 Лось

14к \ 12 = 1170р

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
blacktop:
Давай свой кошелек WMR, скидываем тебе по 3000 рублей.

Погоди, а платить как за домики? Тоже через Вебмоней? Договорились ли на скидки?

[Удален]

Я считаю, что имеет смысл брать 2 домика, проживание 1170 рублей за 2 суток с баней - приемлемый ценник. Кто против?

Далее, все ли предпочитают виски? Я беру из расчета 1л на 2 суток на 1 человека . Стоимость 2л бутылки виски - около 1к рублей. Кому не хватит - магазин недалеко, соберемся и съездим.

По оплате - будем переводить Сане, либо 1:1 на Альфабанк, либо с доплатой 3.7% на Вебмани.

Подробности чуть позже. Если есть предложения по меню - излагайте.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
blacktop:
Я беру из расчета 1л на 2 суток на 1 человека .

1 литр на 48 часов? Не надо смешить народ. :D На Рейниках мы по 2-3 бутылки заказывали.

Tashka
На сайте с 07.05.2009
10
pauk:
1 литр на 48 часов? Не надо смешить народ. :D На Рейниках мы по 2-3 бутылки заказывали.

ну вот мне, например, и поллитра хватит :) хотя я и люблю виски :)

Тема старая (/ru/forum/406330). Цены новые. Все обсуждаем по ICQ 275445369
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Чтобы не флудить, как Паук и Вова, выскажу одним постом свое мнение:

- Нас 12 человек, одного домика явно не достаточно, если все срубятся спать разом, так что лучше взять еще один про запас

- Я предпочитаю вискарь (1л на 2е суток) + пиво, так что вот так. Вова, лед будет, на улице не май-месяц :)

- Шашлыки нужно

- Салатов немного, с майонезом лучше вообще не брать, желательно каких-нить корейских взять, они за 2е суток не устанут

- Оплата ВМ однозначно, +5% можно сразу включить за обнал

- Час Х до понедельника предлагаю

mihan добавил 19.11.2009 в 12:59

Tashka, не обращай внимания на алкоголиков ;)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий