Пополнить PayPal

12
TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
7827

Здравствуйте, необходимо купить товар в буржуйнете посредством PayPal

В наличие имеется:

• Креда Visa Classic (СберБанк)
  • Персональный аттестат WM
  • N-ная сумма в рублях (товар же продают в ?)

Как мне:

• Зарегистрироваться системе PayPal? (с Русскими насколько знаю не работают)
  • Пополнить PayPal в ??
✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
TAFF:

В наличие имеется:

палка её принимает, но геморойцно будет с кодом активации счёта: придётся в банк топать за выпиской.

• это за границей не канает.

• :)

Как мне:
    • Пополнить PayPal в ??

работают они с россией, только счёт там не пополняется, а привязывается карта банковская к счёту.

TAFF
    На сайте с 28.08.2008
    140
    aeromouse:
    палка её принимает, но геморойцно будет с кодом активации счёта: придётся в банк топать за выпиской.

Выбора у меня нету, пойду топать. Или может есть альтернатива?

aeromouse:
    это за границей не канает

Ок

aeromouse:
    N-ная сумма в рублях (товар же продают в ?)

Заводить карту Visa Classic в евро вылюте? 😒 Или можно WMR => WME и что то с этим сделать?

aeromouse
    На сайте с 15.05.2006
    245
    TAFF:
    Заводить карту Visa Classic в евро вылюте? 😒 Или можно WMR => WME и что то с этим сделать?

в какой валюте карта - абсолютно всё равно. Пайпал сама конвертит, хоть в тугрики монгольские. Я юзаю исключительно рублёвые карточки.

[Удален]
    TAFF:

В наличие имеется:

Как мне:
    • Пополнить PayPal в ??

А зайти на сайт paypal и попробовать религия не позволяет ? :-) Регистрация открыта, платить можно, получать платежи нельзя.

Карточка привязывается к аккаунту и с нее автоматом списывается бабло. При этом, если карта рублевая, конвертация идет не по самому выгодному курсу. Я не знаю, о каких суммах идет речь, может быть в вашем случае даже выгоднее открыть евровую карточку

Кстати, при небольших суммах платежей верификация аккаунта необязательна, может быть и не придется в банк топать... )

TAFF
    На сайте с 28.08.2008
    140

tvsm22, Уже зарегался и пробую. В сети нашел инфу о том что пэйпэл дает возможность выбора конвертации - по курсу банка или по курсу пэйпэла. Суммы до 100? в месяц, на начальном этапе.

grafinya
    На сайте с 11.08.2008
    139

Здравствуйте. У меня та же проблема!!! Завела себе карточку Виза Классик, даже не поленилась активировать её (просто попросила позвонить мне из банка, сказать код активации, когда он придет - при снятии 1,95 со счета). НО! Почему-то у меня не получается пополнить сам счет с этой карточки, хотя в аккаунте написано, что все подтверждено и какие-то там лимиты сняты. Помогите, пожалуйста, кто знает, люди добрые!!! Мне тоже надо именно платить, а не получать, хотя хотелось бы узнать, как же можно и получать деньги с этого PayPal?

Всем спасибо, кто ответит.

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
    RAF
    На сайте с 17.10.2006
    71
    RAF
    grafinya:
    Здравствуйте. У меня та же проблема!!! Завела себе карточку Виза Классик, даже не поленилась активировать её (просто попросила позвонить мне из банка, сказать код активации, когда он придет - при снятии 1,95 со счета). НО! Почему-то у меня не получается пополнить сам счет с этой карточки, хотя в аккаунте написано, что все подтверждено и какие-то там лимиты сняты. Помогите, пожалуйста, кто знает, люди добрые!!! Мне тоже надо именно платить, а не получать, хотя хотелось бы узнать, как же можно и получать деньги с этого PayPal?
    Всем спасибо, кто ответит.

Платить: У меня привязана карточка. После проверки (когда туда-сюда гоняют пару баксов) я ничего не пополнял. В сервисе оплаты, к примеру хостинга, я пишу, что оплата пейпалом, он меня перекидывет на сайт пейпала, я ввожу пароль и все - пейпал снимает сколько надо с карты.

Принимать: Гражданам России и Украины (точно не знаю про весь СНГ) законно и официально этого делать нельзя. Есть всякие мутные схемы, но я их опасаюсь.

TAFF
    На сайте с 28.08.2008
    140

Столкнулся с траблой.

Привязал карту к аккаунту, пришла sms ввёл 4х значный код на сайт пэйпэла, статус сменился на "Проверенный", с карты (Visa Classic) сняли почти 2$.

Думаю всё ОК, иду покупать товар в буржуйнете, начинаю оплату и... "Пополните баланс" Думал будут снимать прям с карты но нет. Захожу в "Добавить средства" и вижу только один пункт "Перевод средств с банковского счета в Соединенных Штатах Америки"

Как быть? Не хочет снимать с креды, а как пополнить баланс - хз, карту вроде как прикрутил.

😒

savingleb
    На сайте с 15.04.2007
    401

TAFF, возможно они только MassPay принимают. Скрины лучше давайте.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
    TAFF
    На сайте с 28.08.2008
    140
    savingleb:
    Скрины лучше давайте.

Скрины чего?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий