- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, необходимо купить товар в буржуйнете посредством PayPal
В наличие имеется:
Как мне:
В наличие имеется:
палка её принимает, но геморойцно будет с кодом активации счёта: придётся в банк топать за выпиской.
это за границей не канает.
Как мне:
работают они с россией, только счёт там не пополняется, а привязывается карта банковская к счёту.
палка её принимает, но геморойцно будет с кодом активации счёта: придётся в банк топать за выпиской.
Выбора у меня нету, пойду топать. Или может есть альтернатива?
это за границей не канает
Ок
N-ная сумма в рублях (товар же продают в ?)
Заводить карту Visa Classic в евро вылюте? 😒 Или можно WMR => WME и что то с этим сделать?
Заводить карту Visa Classic в евро вылюте? 😒 Или можно WMR => WME и что то с этим сделать?
в какой валюте карта - абсолютно всё равно. Пайпал сама конвертит, хоть в тугрики монгольские. Я юзаю исключительно рублёвые карточки.
В наличие имеется:
Как мне:
А зайти на сайт paypal и попробовать религия не позволяет ? :-) Регистрация открыта, платить можно, получать платежи нельзя.
Карточка привязывается к аккаунту и с нее автоматом списывается бабло. При этом, если карта рублевая, конвертация идет не по самому выгодному курсу. Я не знаю, о каких суммах идет речь, может быть в вашем случае даже выгоднее открыть евровую карточку
Кстати, при небольших суммах платежей верификация аккаунта необязательна, может быть и не придется в банк топать... )
tvsm22, Уже зарегался и пробую. В сети нашел инфу о том что пэйпэл дает возможность выбора конвертации - по курсу банка или по курсу пэйпэла. Суммы до 100? в месяц, на начальном этапе.
Здравствуйте. У меня та же проблема!!! Завела себе карточку Виза Классик, даже не поленилась активировать её (просто попросила позвонить мне из банка, сказать код активации, когда он придет - при снятии 1,95 со счета). НО! Почему-то у меня не получается пополнить сам счет с этой карточки, хотя в аккаунте написано, что все подтверждено и какие-то там лимиты сняты. Помогите, пожалуйста, кто знает, люди добрые!!! Мне тоже надо именно платить, а не получать, хотя хотелось бы узнать, как же можно и получать деньги с этого PayPal?
Всем спасибо, кто ответит.
Здравствуйте. У меня та же проблема!!! Завела себе карточку Виза Классик, даже не поленилась активировать её (просто попросила позвонить мне из банка, сказать код активации, когда он придет - при снятии 1,95 со счета). НО! Почему-то у меня не получается пополнить сам счет с этой карточки, хотя в аккаунте написано, что все подтверждено и какие-то там лимиты сняты. Помогите, пожалуйста, кто знает, люди добрые!!! Мне тоже надо именно платить, а не получать, хотя хотелось бы узнать, как же можно и получать деньги с этого PayPal?
Всем спасибо, кто ответит.
Платить: У меня привязана карточка. После проверки (когда туда-сюда гоняют пару баксов) я ничего не пополнял. В сервисе оплаты, к примеру хостинга, я пишу, что оплата пейпалом, он меня перекидывет на сайт пейпала, я ввожу пароль и все - пейпал снимает сколько надо с карты.
Принимать: Гражданам России и Украины (точно не знаю про весь СНГ) законно и официально этого делать нельзя. Есть всякие мутные схемы, но я их опасаюсь.
Столкнулся с траблой.
Привязал карту к аккаунту, пришла sms ввёл 4х значный код на сайт пэйпэла, статус сменился на "Проверенный", с карты (Visa Classic) сняли почти 2$.
Думаю всё ОК, иду покупать товар в буржуйнете, начинаю оплату и... "Пополните баланс" Думал будут снимать прям с карты но нет. Захожу в "Добавить средства" и вижу только один пункт "Перевод средств с банковского счета в Соединенных Штатах Америки"
Как быть? Не хочет снимать с креды, а как пополнить баланс - хз, карту вроде как прикрутил.
😒
TAFF, возможно они только MassPay принимают. Скрины лучше давайте.
Скрины лучше давайте.
Скрины чего?