Как выйти из под фильтра Яши?

S
На сайте с 02.08.2009
104
1048

Здравствуйте, дорогие форумчане! Возникла одна проблемка с сайтом, хочу чтобы вы помогли ее решить.

Суть проблемы: до недавнего времени сайт был в индексе Яши, но после апа вылетели все страницы. Написал Платону, пришло письмо: "Поисковая система Яндекс нацелена на взаимодействие с пользователями интернета, и наша приоритетная задача – предоставление максимального количества уникальной информации пользователям по любому поисковому запросу.

Страницы Вашего сайта осуществляют перенаправление на страницы других доменов и т. д." Дело в том, что я на сайте размещаю видео и ставлю ссылки на скачивание с файлообменников, видимо именно из-за етого Яша и выплюнул.

Насколько я понимаю, я попал под фильтр Яши, потому что робот заходит на сайт. Сейчас я поставил все ссылки в <noindex>. Теперь вопрос: может ли сайт опять попасть в индекс автоматом или то, что я сделал не поможет и надо убирать все ссылки нафиг и снова писать Платону?

P.S. Если что-то коряво и непонятно обьяснил не пинайте сильно:) Спросите, что непонятно, попробую внятнее обьяснить.:)

S
На сайте с 02.05.2009
118

Сайт должен вернуться, но только когда неизвестно. Можно подождать пару апов и посмотреть.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

ТС, а вы не клон list2008? Чёт у вас топики очень похожи.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
S
На сайте с 02.08.2009
104
Str256:
ТС, а вы не клон list2008? Чёт у вас топики очень похожи.

Нет, этот ник я впервые вижу.

[Удален]

Из-под фильтра вылезешь. Это вопрос времени.

S
На сайте с 02.08.2009
104

А процесс "вылезания" из под фильтра можно как-то ускорить? Или тут от меня уже ничего не зависит?

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Перечитал ваш первый пост. Яндекс пишет насчёт перенаправления, что обычно означает редирект или если сайт не имеет самостоятельного содержания, а является партнёркой. Ноиндекс в данном случае не думаю, что поможет.

Сначало мне показалось, что ситуация вроде этого: /ru/forum/365427

S
На сайте с 02.08.2009
104
Str256:
Перечитал ваш первый пост. Яндекс пишет насчёт перенаправления, что обычно означает редирект или если сайт не имеет самостоятельного содержания, а является партнёркой. Ноиндекс в данном случае не думаю, что поможет.
Сначало мне показалось, что ситуация вроде этого: /ru/forum/365427

Сам сайт не осуществляет никаких автоматических редиректов, на нем фигурируют ссылки для скачки видео, и ЕСЛИ пользователь захочет пройти по ним, то пойдет. Насчет самостоятельного содержания - контент на сайте 100% уник, так как сам пишу описания и характеристики для каждого видео.

P.S. Если ноиндекс не поможет, что можете посоветовать, чтобы Яша меня снова полюбил?:)

S
На сайте с 02.08.2009
104

Прошло три апа, ни одной страницы в индекс не залетело:( Подскажите, что делать?:(

S2
На сайте с 07.01.2008
611
swinx:
P.S. Если ноиндекс не поможет, что можете посоветовать, чтобы Яша меня снова полюбил?

Дело в том, что, модератор когда отвечал на ваше письмо - просмотрел сайт. И пометил его как партнёрку. Ноиндекс бы помог, если блокировку осуществил бот - тогда блокировка бы снялась автоматом. А тут её нужно снимать вручную. А пока есть ссылки это вряд ли будет сделано.

S
На сайте с 02.08.2009
104
Str256:
Дело в том, что, модератор когда отвечал на ваше письмо - просмотрел сайт. И пометил его как партнёрку. Ноиндекс бы помог, если блокировку осуществил бот - тогда блокировка бы снялась автоматом. А тут её нужно снимать вручную. А пока есть ссылки это вряд ли будет сделано.

Спасибо за четкий и конкретный ответ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий