Какой программой восстановить *.kwm ?

12
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
Kpd:
Для работы кипер создает рабочий файл ключей, не помню какое расширение у этого файла, вес может быть до нескольких метров. Этот рабочий файл восстанавливать нет смысла, потому что он привязан к ОСи и к железу.

О каком "рабочем файле ключей" речь?

ТС, восстанавливайте два файла:

############.kwm (ключи для активации)

############.pwm (файл кошельков с историей)

(*############ - ваш wmid)

При установке WebMoney указываете киперу, что у вас есть файлы ключей и кошельков (указав к ним путь), получаете на свое мыло код активации и продолжаете работать будто ничего не произошло.

Сколько раз переносил кошельки с компа на другой - никаких проблем. Один раз приходилось восстанавливать, почти как у вас, только в моем случае посыпался винт - работал по 5 минут через час, плюс нарушилась таблица разделов. Помогла утилита TestDisk, но это не ваш случай, ибо поверх я ничего не записывал.

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

Спасибо, вебмани я пользоваться умею, я интересуюсь определенной программой для чрезвычайно глубокого сканирования...

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

Enth,

Можете с помощью программы WinHex сделать полный поиск по диску в поисках резервной копии.

Изучив формат файла ключей, можно найти типовые куски файла, по которым можно ориентироваться.

Основываясь на части базовых знаний о том, как работает файловая система, можно ориентироваться на то, что файл не фрагментирован и уместился в один сектор и располагается с начала сектора.

Значит все найденные вхождения удастся отфильтровать, если сигнатуры будут располагаться не на месте.

Но, мне кажется, проще пройти стандартную процедуру восстановления доступа :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Enth
На сайте с 14.02.2009
112

WinHex к сожалению не умею пользоваться, есть еще варианты ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий