Какой программой восстановить *.kwm ?

12
Enth
На сайте с 14.02.2009
112
4942

Может кто-то занимался восстановлением ключей WebMoney таким способом. Условия - винчестер прошел форматирование и установку Windows.

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Ухх, сочувствую, мне такое только в страшных снах снится.

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

Вещие у тебя сны :)

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Только не для меня)

S-seo
На сайте с 25.05.2009
11

ТС, я свой ключ храню на жестком диске, переносном жестком диске и на флешке, что и вам советую.;)

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

Else, Спасибо, ушел пробовать!

S-seo, просто не предвиденная ситуация вышла... Винт с виндой сгорел и пришлось винт с ключем форматировать, а диск на который я его записывал где-то замаячился...

NutNut
На сайте с 08.07.2008
49

Else, спасибо за ссылочку - возьму на заметку. Надеюсь, конечно, что не понадобится. Но мало ли :) Ключи от вебманей храню на двух винтах и на трех флешках - у меня видимо паранойя 😮

Но лучше уж перестраховаться лишний раз ☝

пы.сы. Интересно, а можно любой другой прогой восстановить? Изи рекавери каким-нибудь🚬

Сама с такой проблемой не сталкивалась, любопытно послушать мнения :)

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
NutNut:
пы.сы. Интересно, а можно любой другой прогой восстановить? Изи рекавери каким-нибудь
Сама с такой проблемой не сталкивалась, любопытно послушать мнения

Восстановить сами файлы можно, но пользы от них будет 0. Webmoney делает привязку к железу и к ОСь, поэтому тупое копировние файла бессмысленно.

Сам оказался в такой ситуации 4 года назад - винт посыпался и резервной копии не было. Сделал персональный аттестат, отправил скан паспорта, заплатил 10WMZ (или 5, не помню) и всё. Персональный аттестат всё равно нужен для активной работы.

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

В общем горю! Kpd какой срок восстановления ?

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
Else:
кстати после этого случая ключ стал хранить на серваке и на почте в архиве

Не советую хранить файлы ключей, да и вообще важные данные на сервере/почте. Мало ли. :) Сам купил флешку на 256 мбайт за 200 рублей, там все и держу.

Kpd:
Восстановить сами файлы можно, но пользы от них будет 0. Webmoney делает привязку к железу и к ОСь, поэтому тупое копировние файла бессмысленно.

Сам оказался в такой ситуации 4 года назад - винт посыпался и резервной копии не было. Сделал персональный аттестат, отправил скан паспорта, заплатил 10WMZ (или 5, не помню) и всё. Персональный аттестат всё равно нужен для активной работы.

Недавно менял домашний комп, при настройке попросили файл и пароль к нему. И все.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Enth:
какой срок восстановления ?

Я не помню. На сайте webmoney подробно описана процедура восстановления, если в кипере выбрать "начать процедуру восстановления" то перекинет на описание. Само восстановление 4 года назад заняло несколько дней, но сейчас количество пользователей webmoney увеличилось в разы, поэтому всякое может быть. Мне сложнее было получить персональный аттестат (далеко от Москвы, в городе не было людей, выдающих аттестат), пришлось нотариально заверять документы и отправлять почтой в Москву, 2-3 недели это заняло.

Недавно менял домашний комп, при настройке попросили файл и пароль к нему. И все.

Похоже, я напутал и зря напугал ТС :) Если ТС хочет восстановить файл с резервной копией ключа *.kwm (файл весит около 160 байт), то в этом ему помогут любые программы по восстановлению удаленных файлов. Потом в кипере нужно указать этот файл и секретный пароль к нему. Для работы кипер создает рабочий файл ключей, не помню какое расширение у этого файла, вес может быть до нескольких метров. Этот рабочий файл восстанавливать нет смысла, потому что он привязан к ОСи и к железу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий