- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может кто-то занимался восстановлением ключей WebMoney таким способом. Условия - винчестер прошел форматирование и установку Windows.
Ухх, сочувствую, мне такое только в страшных снах снится.
Вещие у тебя сны :)
Только не для меня)
ТС, я свой ключ храню на жестком диске, переносном жестком диске и на флешке, что и вам советую.;)
Else, Спасибо, ушел пробовать!
S-seo, просто не предвиденная ситуация вышла... Винт с виндой сгорел и пришлось винт с ключем форматировать, а диск на который я его записывал где-то замаячился...
Else, спасибо за ссылочку - возьму на заметку. Надеюсь, конечно, что не понадобится. Но мало ли :) Ключи от вебманей храню на двух винтах и на трех флешках - у меня видимо паранойя 😮
Но лучше уж перестраховаться лишний раз ☝
пы.сы. Интересно, а можно любой другой прогой восстановить? Изи рекавери каким-нибудь🚬
Сама с такой проблемой не сталкивалась, любопытно послушать мнения :)
пы.сы. Интересно, а можно любой другой прогой восстановить? Изи рекавери каким-нибудь
Сама с такой проблемой не сталкивалась, любопытно послушать мнения
Восстановить сами файлы можно, но пользы от них будет 0. Webmoney делает привязку к железу и к ОСь, поэтому тупое копировние файла бессмысленно.
Сам оказался в такой ситуации 4 года назад - винт посыпался и резервной копии не было. Сделал персональный аттестат, отправил скан паспорта, заплатил 10WMZ (или 5, не помню) и всё. Персональный аттестат всё равно нужен для активной работы.
В общем горю! Kpd какой срок восстановления ?
кстати после этого случая ключ стал хранить на серваке и на почте в архиве
Не советую хранить файлы ключей, да и вообще важные данные на сервере/почте. Мало ли. :) Сам купил флешку на 256 мбайт за 200 рублей, там все и держу.
Восстановить сами файлы можно, но пользы от них будет 0. Webmoney делает привязку к железу и к ОСь, поэтому тупое копировние файла бессмысленно.
Сам оказался в такой ситуации 4 года назад - винт посыпался и резервной копии не было. Сделал персональный аттестат, отправил скан паспорта, заплатил 10WMZ (или 5, не помню) и всё. Персональный аттестат всё равно нужен для активной работы.
Недавно менял домашний комп, при настройке попросили файл и пароль к нему. И все.
какой срок восстановления ?
Я не помню. На сайте webmoney подробно описана процедура восстановления, если в кипере выбрать "начать процедуру восстановления" то перекинет на описание. Само восстановление 4 года назад заняло несколько дней, но сейчас количество пользователей webmoney увеличилось в разы, поэтому всякое может быть. Мне сложнее было получить персональный аттестат (далеко от Москвы, в городе не было людей, выдающих аттестат), пришлось нотариально заверять документы и отправлять почтой в Москву, 2-3 недели это заняло.
Похоже, я напутал и зря напугал ТС :) Если ТС хочет восстановить файл с резервной копией ключа *.kwm (файл весит около 160 байт), то в этом ему помогут любые программы по восстановлению удаленных файлов. Потом в кипере нужно указать этот файл и секретный пароль к нему. Для работы кипер создает рабочий файл ключей, не помню какое расширение у этого файла, вес может быть до нескольких метров. Этот рабочий файл восстанавливать нет смысла, потому что он привязан к ОСи и к железу.