Ошибки сайт на ЯндексВебмастере после АПа

bakytbek
На сайте с 07.08.2007
97
1081

Доброе время суток!

После последнего АПа, мой сайт дал хороший результат по ключевым словам в поиске, но есть еще один ньюанс который я никак не могу понять.

Когда я проверил сайт на Вебмастере яндекса, то в разделе "Ошибки - Сводки" выдает количество неверно переданых данных 39 страниц, а причины на всех страница "Найдено по внутренней ссылке". Проверяю страницу вроде все нормально.

Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина, как устранить его?

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Ну так проверьте сайт на внутренние ссылки. Например с помощью Xenu.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
bakytbek
На сайте с 07.08.2007
97
Str256:
Ну так проверьте сайт на внутренние ссылки. Например с помощью Xenu.

Спасибо за Хену

Еще такой вопрос. А нет ли русской версии этой программы или похожий на такую программу на русском?

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

А что, на буржуйском не понятно? Вам ведь уже сказали название программы, есть ли русская версия уже узнать легко.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

На русском не знаю, сомневаюсь, что есть. Эту попробуйте, для единичной проверки хватит и демки. Проще некуда.

[Удален]

Спасибо за вопрос и ответы. Пригодится, тем более что неоднократно возникали подобные ошибки а в ручную проверить работоспособность страниц не легко особенно если сайт это 20-30к страниц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий