Непонятные URL в Я.Вебмастере

V
На сайте с 09.03.2011
65
1214

Добрый день!

Недавно в Я.Вебмастере в разделе "Исключенные страницы" обнаружил большое количество страниц сайта с непонятными урлами (типа site.ru/NdToZ/).

При переходе по ссылке, сайт выдает 404 ошибку. Проверил сайт xenu, таких страниц тоже не обнаружил.

Подскажите, в чем может быть причина появления подобных страниц? " />

A3
На сайте с 23.12.2012
95
vasmas:
Добрый день!

Недавно в Я.Вебмастере в разделе "Исключенные страницы" обнаружил большое количество страниц сайта с непонятными урлами (типа site.ru/NdToZ/).

При переходе по ссылке, сайт выдает 404 ошибку. Проверил сайт xenu, таких страниц тоже не обнаружил.

Подскажите, в чем может быть причина появления подобных страниц? " />

У тебя тоже сайт на строительную тематику? Есть подозрение на клон сайта. Проверь.

V
На сайте с 09.03.2011
65

alan303, Спасибо за совет.

Да, сайт тоже строительной тематики. Проверил текста на уникальность - некоторые имеют не лучшую уникальность 60-70%, но полностью скопированных текстов роде нет. Как еще можно проверить на клон?

A
На сайте с 20.08.2010
775

Метрика стоит?

V
На сайте с 09.03.2011
65

awasome, Да

Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127

Это типичное проявление вредоносных дорвеев на Вашем сайте.

При заражении сайта и внедрении дорвеев, часто появляются новые каталоги в корне сайта с осмысленными или рандомными именами, в которых и размещается дорвей.

Почему сейчас не открываются ссылки, не так актуально, актуально, как они у Вас там появились и как сделать так, что бы они у Вас больше не появлялись.

Проверяйте сайт на наличие вредоносного кода и уязвимости. Или обращайтесь к специалистам.

Самый продвинутый и надежный SSD хостинг рунета с изоляцией сайтов по 115 руб! (http://beget.ru/?id=332651) Контекстная реклама и продажи. Конкурентные и серые темы. Дорого! Не трать время на рутину! Ее сделают за копейки! (http://www.work-zilla.com?ref=143498)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий