- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем сейчас идет закупка ссылок и т.д....
Прогон по каталогам не делал ибо есть сомнения по этому поводу.
Стоит ли делать это лили нет? Есть у кого какие мнения?
Ну вообще сколько людей - столько и мнений:) Я сам считаю, что стоит, однако я гоняю по проверенной базе и через месяц после прогона только начинаю покупать ссылки и прочее.
Austin_s добавил 02.08.2009 в 13:34
Прогон по каталогам не делал ибо есть сомнения по этому поводу.
Ну вообще и у меня бывают сомнения, но если бы приводило к плохому это мероприятие, то что мешало бы конкурентам купить Олсабмиттер и все сайты находящиеся в топ 50 прогнать по каталогам?:). В разумных пределах можно прогонять.
Согласен с Austin_s , делаю также. Сначала прогон по проверенной базе, а уж потом закупка ссылок.
chebas посмотрите также в сторону прогона по статейным каталогам, на форуме есть хорошие предложения по этому поводу.
В общем сейчас как я понял каталоги никак не влияют на выдачу и ссылка с каталога такая-же как и из что и из простого сайта по статусу?
Просто я где-то прочитал что Яша совсем скоро (или чуть ли не сейчас уже) не добро будет относиться к каталогам и соответственно к каталожным ссылкам.
уже давно плохо относится, если ручками прорегитесь на более-менее на вид не гс соответственное по качественной базе, то норм. на оутсорс лучше не давать делать..
Как показала огромная практика работы и прогонов в том числе..
Прогон необходим как первичное мероприятие.
Можно двигать сразу ссылками, но если перед этим сделать прогон то будет лучше.
Важно не гнаться за количеством бэков или громадными базами, 3000-4000 вполне хватит.
Качественно прогнать при соблюдении тематики каталогов, и будет хороший результат.
Главное оптимизировать сайт под запросы, потом сделать под них прогон.
Как и раньше...так и сейчас...позиции растут и порой не требуется ссылок по части запросов.
Больше всего кричат школьники...не сделавшие даже оптимизацию и не понимая как все работает....мол прогоны толку 0...это не так.
Эффект может снизился, но он присутствует.
К примеру есть 2 сайта по 1 запросам... А и Б
По обоим была оптимизация, и потом они стали выплывать в топе.
По А не было прогона.
По Б был.
Через 3-4 недели, Б будет выше, и на большой порядок.
Если потом ссылками добивать у Б будет меньше бюджет, и пойдет лучше.
уже давно плохо относится,
наверно вы имеете ввиду, что яндекс уже давно "никак" не относится к каталогам, а тоесть попросту не учитывает эти ссылки. ПС не могут "плохо" относиться, иначе это могут использовать для борьбы с конкурентами
К примеру есть 2 сайта по 1 запросам... А и Б
По обоим была оптимизация, и потом они стали выплывать в топе.
По А не было прогона.
По Б был.
Через 3-4 недели, Б будет выше, и на большой порядок.
Если потом ссылками добивать у Б будет меньше бюджет, и пойдет лучше.
Абсолютно с вами согласен! Притом за счет прогона можно поднять кой-какие низкочастотники
ну не знаю, насчет того, что не учитывает. У меня есть сайт, который только каталогами и двигался, рекорд был 250 хостов. Хотя сейчас сайт подсел до 120-150 трафика. Вот думаю опять прогонять.
Насчет тИЦ, сначала был 30, потом упал до 10, теперь так и держится, ПР - 2.
А вообще странный вопрос от человека у которого в подписи "Создание, раскрутка и администрирование сайтов"
А вообще странный вопрос от человека у которого в подписи "Создание, раскрутка и администрирование сайтов"
Слушай, извини конечно он это достаточно нормальный вопрос! Мне не очень понравилось то что ты написал, хочешь унизить меня этим? Проще скажу что лучше такое не писать ибо можно и поссориться очень хорошо...
Слушай, извини конечно он это достаточно нормальный вопрос! Мне не очень понравилось то что ты написал, хочешь унизить меня этим? Проще скажу что лучше такое не писать ибо можно и поссориться очень хорошо...
Реакция не менее странная.. И на ТЫ мы не переходили. Успехов.