Куда уходят кошки

[Удален]
Valeriy:
кошки - существа с другой планеты.

Планета опастносте! Котэ отакуе!

Смотрю на котэ и какбэ понимаю, что он захватывае мой мозг и разуплотняе сознание!

[Удален]
6666:
а кто круче, Боб Марли или Дженис Джоплин? Или Джефферсон Эйрплейн?

6666, вы о сортах или исполнителях?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

6666, фиг их знает. Я ими... какбэ пофиг.

Варкута, если с кошками наладить классный контакт, то они могут и с собой взять.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Я по другому спрошу: У нас в стране (у вас в стране) действительно так легко купить дурь?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

Легко, в инет-аптеке :) Про шары и лес, кстати, свизженно у кинга.

А про кошек счас создам топег. Унылый.

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

это грибы...

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
6666:
У нас в стране (у вас в стране) действительно так легко купить дурь?

Легко. Если налажен контакт с кошками.

Miha Kuzmin (KMY):
Про шары и лес, кстати, свизженно у кинга.

Фиг тебе. У Кинга - кладбище домашних животных. Кстати, жуткая вещь. На редкость потрясная.

А про лес кривой и березки - такой у нас есть. Корельская береза и небольшой участок черной.

[Удален]

Valeriy, ты ниасилил. Темную башню прочитай. В любом случае зачотнейшая вещь.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Miha Kuzmin (KMY), точно. Знаешь, никак не могу нарваться на полный сборник. Первую книгу прочел "Стрелок", а потом по случаю только то третья, то первая... Все, вот сейчас уезжаю, на вокзале в Минске найду всю Башню.

[Удален]
Варкута:
Смотрю на котэ и какбэ понимаю, что он захватывае мой мозг и разуплотняе сознание!

Риальне! Я када смотрю на котэ, то же самое понимаю!!!111 Особенно я разутплотняюсь, когда котэ мое лапэ - это меня просто вводит в транс и гипноз: сижу и смотрю, как котэ это делае, не могу глаз отвесть.

В тему: историе про котэ и зохваченный поц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий