Куда уходят кошки

1 234 5
[Удален]
Торетти:
Кстати - мой отец всегда говорил что-то вроде "Эта кошка - она не просто кошка. Она кошка-стукачок. Вон, уже настроила вибриссы на свою планету, и сигналит.

Кстати, мы про свою тоже так иногда говорим. :) Причем говорим прям ей - она дергаться сразу начинает, типа запалили.

*На самом деле, мы канеш понимаем, что котэ просто слышит, что говорят в ее сторону, но не понимает, что именно, но реагирует на слова к ней. Но выходит порой смешно. :)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Тигра, интересно О_О

Они с одной планеты)

Кстати, вы заметили, насколько обаятельно кошки улыбаются, но ни одна из них никогда не позволит себе вульгарно захохотать?))) ;)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
[Удален]
Торетти:
Кстати, вы заметили, насколько обаятельно кошки улыбаются, но ни одна из них никогда не позволит себе вульгарно захохотать?)))

Да-да! А еще котэ умеют делать "сердитую складку" - на носе ровно между глаз так топорщат шерсть, что кажется, что котэ страшно, просто ужасно сердитэ и потому такое хмурое.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Моя дорогая и пушистая иногда ещё делает видок "Я сегодня глупа, как пробка" - для этого достаточно уши поставить не чёртом, как у нормальной кошки, а нелепо их растопырить)) Выглядит мегаржачно)) особенно если при этом морда в сметане)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

. .

jpg pope.jpg
Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

6666, И надпись на футболке "куда уходят кошки"

6666
На сайте с 10.01.2005
505
SavaHost:
Учитывая, что я старше Деда, но моложе Львовича, напрашивается традиционный русский вопрос

Тоже башню на дохлых кошках подклинило?

. .

jpg bob.jpg
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Дайте Львовича фоту в топик..

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Хватит ржать - деда прав!

А те кошки, которые помирают дома - это завершившие свой круг в кошачьей Нирване. А так нормальные кошки уходят. Про шары - не знаю, у нас они уходили в Кошачий лес - это такой уголок в лесу был. Там росли какие-то дико кривые и темные березы. Вот туда по ночам уходили кошки. Я там лазал - ни шерсти, ни скелетов не находил. Значит, за кошками кто-то прилетал.

И вообще, это не мы кошек приручили - это кошки приручили нас. Львович в своем блоге тыщупятьсот раз прав: кошки - существа с другой планеты.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Valeriy, а кто круче, Боб Марли или Дженис Джоплин? Или Джефферсон Эйрплейн?

У вас чего, Вудсток-2009?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий