Платная регистрация в сотне каталогов, развод?

K
На сайте с 01.08.2009
88
794

На страничке http://www.reggun.ru/ предлогают зарегистрировать сайт больше чем в сотни каталогов всего за $1. Этому можно верить? Это выгодно?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

kalim, а всем темам в этой ветке можно верить?

[Удален]

этому можно верить,но это не выгодно =)) толку будет как от козла молока!

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
предлогают зарегистрировать сайт больше чем в сотни каталогов всего за $1. Этому можно верить?

да, но за бакс както мало каталогов они предлагают =), в теме про каталоги парни за 3 бакса по базе из 15к каталогов могут погонять ваш сайтик

Это выгодно?

Ну попробуйте сделать тоже самое самостоятельно, потом сравните затраченное время и сами себе ответите на этот вопрос.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
pchol123:
в теме про каталоги парни за 3 бакса по базе из 15к каталогов могут погонять ваш сайтик

По нужной тематики, белых каталогов если штук 300 найдёте, уже очень хорошо. А всего их думаю меньше 1000. Остальные, либо без модерации, либо обратку требуют, или непроиндексированы, под фильтрами и т.п. Таким прогоном можно нормальному сайту навредить. Поэтому гонять только то, что не жалко потерять.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
K
На сайте с 02.08.2009
0

За 1$ лучше прогнать по 60+ социальным закладкам. Выхлопу во много раз больше будет. Можно найти множество людей на форуме, предлагающих такие услуги. Или я могу это сделать, если что обращайтесь🚬

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Kradmy:
За 1$ лучше прогнать по 60+ социальным закладкам. Выхлопу во много раз больше будет. Можно найти множество людей на форуме, предлагающих такие услуги. Или я могу это сделать, если что обращайтесь

Вроде недавно исследование было, что работают из них десяток не более.

С целью прогона сперва определитесь: трафик, ускорение индексации, вывод сайта по НЧ, ТИЦ

K
На сайте с 02.08.2009
0
Str256:
Вроде недавно исследование было, что работают из них десяток не более.

Работают то они все, но посетители идут конечно далеко не со всех.

Но всё же после прогона по социалкам на каждый мой сайт через сутки приходит по 50-100 уников с крупных сервисов закладок. А занимает прогон очень мало времени.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Kradmy:
Но всё же после прогона по социалкам на каждый мой сайт через сутки приходит по 50-100 уников с крупных сервисов закладок. А занимает прогон очень мало времени.

Ну так это наверно ещё и от тематики зависит. И потом какая отдача с этих уников? Сколько звонков и заказов?

K
На сайте с 02.08.2009
0
Str256:
Ну так это наверно ещё и от тематики зависит. И потом какая отдача с этих уников? Сколько звонков и заказов?

От тематики конечно обязательно зависит. Я прогоняю в основном развлекательные порталы, поэтому не могу сказать сколько заказов, но посетители приходят однозначно целевые.

Возможно в каких-то тематиках социалки не помогут, тут я не спорю.

S
На сайте с 29.12.2008
71

Это рекламная ссылка, смысла отвечать нет...

Рабочие листы, планы уроков, развивающие игры и другие дидактические материалы для обучения дома и в школе worksheets.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий