- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На страничке http://www.reggun.ru/ предлогают зарегистрировать сайт больше чем в сотни каталогов всего за $1. Этому можно верить? Это выгодно?
kalim, а всем темам в этой ветке можно верить?
этому можно верить,но это не выгодно =)) толку будет как от козла молока!
да, но за бакс както мало каталогов они предлагают =), в теме про каталоги парни за 3 бакса по базе из 15к каталогов могут погонять ваш сайтик
Ну попробуйте сделать тоже самое самостоятельно, потом сравните затраченное время и сами себе ответите на этот вопрос.
в теме про каталоги парни за 3 бакса по базе из 15к каталогов могут погонять ваш сайтик
По нужной тематики, белых каталогов если штук 300 найдёте, уже очень хорошо. А всего их думаю меньше 1000. Остальные, либо без модерации, либо обратку требуют, или непроиндексированы, под фильтрами и т.п. Таким прогоном можно нормальному сайту навредить. Поэтому гонять только то, что не жалко потерять.
За 1$ лучше прогнать по 60+ социальным закладкам. Выхлопу во много раз больше будет. Можно найти множество людей на форуме, предлагающих такие услуги. Или я могу это сделать, если что обращайтесь🚬
За 1$ лучше прогнать по 60+ социальным закладкам. Выхлопу во много раз больше будет. Можно найти множество людей на форуме, предлагающих такие услуги. Или я могу это сделать, если что обращайтесь
Вроде недавно исследование было, что работают из них десяток не более.
С целью прогона сперва определитесь: трафик, ускорение индексации, вывод сайта по НЧ, ТИЦ
Вроде недавно исследование было, что работают из них десяток не более.
Работают то они все, но посетители идут конечно далеко не со всех.
Но всё же после прогона по социалкам на каждый мой сайт через сутки приходит по 50-100 уников с крупных сервисов закладок. А занимает прогон очень мало времени.
Но всё же после прогона по социалкам на каждый мой сайт через сутки приходит по 50-100 уников с крупных сервисов закладок. А занимает прогон очень мало времени.
Ну так это наверно ещё и от тематики зависит. И потом какая отдача с этих уников? Сколько звонков и заказов?
Ну так это наверно ещё и от тематики зависит. И потом какая отдача с этих уников? Сколько звонков и заказов?
От тематики конечно обязательно зависит. Я прогоняю в основном развлекательные порталы, поэтому не могу сказать сколько заказов, но посетители приходят однозначно целевые.
Возможно в каких-то тематиках социалки не помогут, тут я не спорю.
Это рекламная ссылка, смысла отвечать нет...