- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
NifigaSebe, Вы изменили тайтлы, дескрипшны, а само текстовое наполнение??? Возмоно, Ваших действий недостаточно. Ну и внешние Ваши действия также нужны.
Сдается мне что Гугл к соплям добавляет ещё санкции или какое-то недоверия.
На протяжении 1,5 месяца делал тест - написал статью, далее стал наблюдать что эту статью копипастят к себе другие. За 3 недели её скописастило около 60 сайтов. В итоге, моего сайта в выдаче вообще нет, в 100 это точно. Как вообще такое может быть? В суппорт по этому поводу писать бесполезно. Как сделать так чтоб меня заметили?
На протяжении 1,5 месяца делал тест - написал статью, далее стал наблюдать что эту статью копипастят к себе другие. За 3 недели её скописастило около 60 сайтов. В итоге, моего сайта в выдаче вообще нет, в 100 это точно. Как вообще такое может быть? В суппорт по этому поводу писать бесполезно. Как сделать так чтоб меня заметили?
если скомуниздили одну рукописную статью, то это фигня
а вот если на постоянной основе тырят, то можно и пожаловаться, только вопрос как доказать? :)
Ну скажите на милость, почему Google должен обращать внимание на Ваш сайт, если на него не обращают внимание другие хорошие сайты? Тем более, если в Сети есть другие сайты с таким же материалом, но которые рекомендуют уважаемые сайты? Когда поймете ответ на вопрпос, тогда поймете как избавиться от "соплей".
Ну опять все возвращается в наращивание ссылочного веса :), хотя этот метод развит только на пальцах и устной форме. Понятно что по логике все так и должно быть - чем "тяжелее" и старее сайт - тем увесистее сайт в ПС. Ну а как быть когда в выдаче на первых позициях находится пузатая мелочь которая открыла свой сайт на школьных каникулах и занимается копипастингом в свободное время? У них ведь сайты с ПР0-ПР1? Причем тут ссылочный вес?
Старайтесь засунуть в статью как можно больше внутренних ссылок. Тогда часть копипастеров будет ссылаться на вас при помощи украденного у вас же материала.
А вообще - наращивайте ссылочную массу на ваши внутренние страницы. Только не сотнями-тысячами ссылок с говносайтов, а понемногу, но с хороших, тематических, старых.
И тогда случится чудо и вы выберетесь из соплей.