Не могу уйти из соплей в Гугле

123
makabra
На сайте с 10.08.2007
116
NifigaSebe:
А разве ПР не передастся на разделы?
Или лучше закупать ссылки на подраздел а у главнай страницы ПР падымится сам?

Передается. Ну получите Вы PR4 на главной, а он передаст PR3 десятку внутренних, они передадут PR2 на 100 других страниц сайта, которые передадут PR1 еще на 200 других страниц (цифры условные). А у Вас этих страниц 44000 и большинству из них нужен PR... вот и считайте теперь.

NifigaSebe:
Я сути не пойму. Либо нужно поднимать "трастовость" сайта, либо продвигать разделы?

Я не говорил о "продвижении" и "трастовости". Вам нужно добиться, чтобы у как можно большего количества страниц сайта был как можно более высокий PR. Если хотите, то можете этого добиться через главную, но тогда её PR должен быть максимально высоким. А можете через увеличение PR непосредственно внутренних страниц.

HM
На сайте с 13.05.2009
23

NifigaSebe, Вы, по-видимому, не очень понимаете систему работы параметра PR

Если вы желаете вытащить странички из соплей, то нужно поднять парметр PR именно им. А для этого было бы разумнее "залить" PR-ом близлежащую, расположенную выше на 1 уровень страницу с которой расходятся ссылки на внутренние (на странички, которые вы и пытаетсь вытащить из соплей). Если будете заливать PR-ом главную страницу, то пока он "растечется" до нужных страниц потеряет много веса

Продаю ссылки навсегда. Размещаю статьи навсегда. Обмениваюсь ссылками и статьями навсегда. Тематика - туризм. pr2. ТИЦ 20. ДМОЗ. дешего. Самый СДЛьный СДЛ из всех СДЛов :)
Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
makabra:
Единственный действенный метод - обеспечить сайту бэки с высоким PR, способным увеличить PR страниц из вторичного индекса. Как только у "сопливых" страниц поднимется PR, они выйдут в основной индекс. Метатеги на попадание в "сопли" никак не влияют.

Вы в корне неверно понимаете смысл доп. индекса.

Я уже доказывал неверность данного подхода, показывая страницы с ПР7 в доп индексе.

Сам по себе вес не лечит проблему.

И как раз метатеги - это часть вывода сайта из соплей.

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
makabra
На сайте с 10.08.2007
116
Sm@RT:

Да ну? Так давайте Вы расскажете всем нам, что такое Supplemental Index, для чего он существует, как работает и как от него избавиться.

NS
На сайте с 16.03.2009
59
Я уже доказывал неверность данного подхода, показывая страницы с ПР7 в доп индексе.
Сам по себе вес не лечит проблему.
И как раз метатеги - это часть вывода сайта из соплей.

Вот с этим Я согласен! Сделать из неуникального - уникальный для всех ПС будет хорошо...

По поводу закупки ссылок?

Закупил 20 ссылок с ПР3

10 ссылок с ПР4.

2 сквозные ссылки с ПР6 и тИЦ 1800

Посмотрим что выйдет...

krasenkov
На сайте с 28.07.2009
11
makabra:
Единственный действенный метод - обеспечить сайту бэки с высоким PR, способным увеличить PR страниц из вторичного индекса. Как только у "сопливых" страниц поднимется PR, они выйдут в основной индекс

Если контент не уникален, реально одними беками вытянуть страницу?

*** Сделать уник проблема

--------------

Сам отвечу, т.к. высказался не посмотрев изменения

Раздел был в соплях, но кроме бэков ничего не делалось. Сейчас проверил - основной индекс, :)

kseniya_www
На сайте с 25.11.2006
118

у меня сайт был сопливым на 70%, пересмотрели политику контента и его уникальности и сопливость упала за 3 месяца до 10% (страниц в индексе 4к)

NS
На сайте с 16.03.2009
59

Гугл теперь не обманишь покупными ссылками, а Яндекс прям в путь!

у меня сайт был сопливым на 70%, пересмотрели политику контента и его уникальности и сопливость упала за 3 месяца до 10% (страниц в индексе 4к)

А как сделали из неуникального - уникальный контент?

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
makabra:
Да ну? Так давайте Вы расскажете всем нам, что такое Supplemental Index, для чего он существует, как работает и как от него избавиться.

Я уже раз 10 давал ссылку на подробное описание в подобной же теме.

Просто нужно заглянуть в поиск

http://www.seo4fun.com/notes/supplementals.html

Все до последнего слова правдиво, кроме метода определения страниц. Теперь не так определяется.

Используя советы я себя туда сажал и вытаскивал неоднократно. (в целях эксперимента)

NS
На сайте с 16.03.2009
59

Такой вопрос. Как Гугл определяет уникальный ли это контент или нет? К примеру по запросу - http://www.google.ru/search?hl=ru&client=opera&rls=ru&hs=ZRe&num=20&newwindow=1&q=%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B+%2F+Funny+People+%282009%2FCAMRip+Proper%2F700Mb%2F1400Mb&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=&aq=f&oq=

Схожесть текстов практически 100% . Не от истории и "трастовости" домена это зависит?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий