Sms биллинг нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!

S
На сайте с 01.08.2009
0
694

Подскажите пожалуйста, с помощью какой услуги sms биллинга, можно осуществить следующее:

Например:

Я планирую, розвесить рекламу в Offline (т.е. столбы остановки одним словом в людных местах) с обьявлением отправить sms на короткий номер и получите текстовый файл с нужной уникальной инфой..

Подскажите у кого то имеется опыт и хороший биллинг по Украине?

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Прежде чем заниматься каким-то бизнесом - нужно окончить школу.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
S
На сайте с 01.08.2009
0
Апокалипсис:
Прежде чем заниматься каким-то бизнесом - нужно окончить школу.

что ВЫ имеете ввиду, под "окончить школу", не зная человека???!!! Если ВЫ обращаете внимания на грамматические ошибки, то с русским у меня тяжело, как и у Вас думаю с украинским.

И вообще Вы бред написали!!!

я хотел услышать дельные советы и проконсультироваться

oCJj
На сайте с 24.12.2008
45

Skasper, не шуми ) и не обращай внимание на школьников... Попробуй пообщаться с саппортом CallPartner, они дадут тебе номера для украины (секс по телефону)... заодно и их по столбам поклеишь (сам такой чепухой занимался, выхлоп был, но пару раз чуть не побили)...

а по твоей теме, обратись в пайстрим, думаю что тебе все на нормальном и понятном языке растолкуют... тут от местных "председателей колхозов", не дождешься грамотного ответа.

Удачи.

Продам трафик 10 баксов за отличные 1к ру трафа Bizzee.ru (http://Bizzee.ru)
S
На сайте с 01.08.2009
0
oCJj:
Skasper, не шуми ) и не обращай внимание на школьников... Попробуй пообщаться с саппортом CallPartner, они дадут тебе номера для украины (секс по телефону)... заодно и их по столбам поклеишь (сам такой чепухой занимался, выхлоп был, но пару раз чуть не побили)...

а по твоей теме, обратись в пайстрим, думаю что тебе все на нормальном и понятном языке растолкуют... тут от местных "председателей колхозов", не дождешься грамотного ответа.

Удачи.

Огромное спасибо за такой дельный и нужный совет!!!

oCJj
На сайте с 24.12.2008
45

и вот что за **** поставила мне в репу минус ??? признайтесь !

[Удален]
oCJj:
но пару раз чуть не побили

Кто и за что ? 0_0

Подумаешь телефоны на столбах, ночью клеил ?🚬

Marfilio
На сайте с 16.09.2008
118
oCJj:
и вот что за **** поставила мне в репу минус ??? признайтесь !

Обсуждение репутации запрещено правилами форума.

Подумаешь телефоны на столбах, ночью клеил ?

Смотря ещё в каких местах клеить)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий