Вы бы добавили ваш сайт в такой каталог?

1 23
Yakoffleff
На сайте с 17.01.2006
67
russie:
Понравится ли это поисковикам? Что-то сомневаюсь...
w-builder:
Подозреваю, что схавают и причмокивать будут. Особенно с учетом того, что это будет единственный Н1 на странице.

И кого в данном случае слушать?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
CR
На сайте с 29.10.2005
198

По моему мнению h1 делать явно не стоит.. неужели недостаточно h2? Ясен пень разница огромна, НО за h2 вопросов о санкциях даже не возникнет.. Думайте больше о жизни каталога, чем о оптимизаторах, т.к. писсимизация или попадание под фильтры не устроят обе стороны!

А в Title достаточно приписки.. Подробнее о "" или Название каталога / ""!

С Уважением, Евгений
logvin
На сайте с 22.02.2006
33
4. имеет статические страницы вида page.php

А еще лучше page.htm ;)

5. показывает PageRank сайтов, размещенных в каталоге;
6. показывает Индекс Цитирования сайтов, размещенных в каталоге;

Я думаю, что это лишняя информация для посетителей каталога

7. выделяет отдельную страницу со скриншотом для более подробного описания сайтов

Тоже лишнее. Эта страница полезна только админу каталога, т.к. дает тарфик с поисковиков. Это же страница - обманка! С поисковиков должны идти напрямую на сайт, на не на страницу каталога со ссылкой на сайт. По своей сути каталог сайтов должен быть листингом (как List.ru, Яндекс-каталог). Юзеры не должны делать лишних кликов.

15. вы получаете 4 внешних ссылки с этого сайта и 2 с http://content.mail.ru/, так как параллельно с сайтом выходит рассылка с новыми сайтами, добавленными в каталог;

Отличная идея! Обязательно сделаю у себя такую рассылку. Тем более что сейчас можно открыть рассылку на Subscribe.ru, MailList.ru, Content.ru - а вводить выпуск только на Subscribe.ru (через другие сервисы рассылка выйдет автоматом). Вот только общее число подписчиков у такой рассылки будет не больше 1000, даже если ее проанонсируют на всех службах.

Все сайты, заявленные на размещение в каталог, проходят тщательный отбор. Модератор проверяет совпадение описание сайта с его настоящим содержанием

Я сделал в своем каталоге еще проще - никакой формы addurl - достаточно прислать только ссылку на E-mail модератору. Также нужно сделать робота, который бы проверял ссылки на доступность. В каталоге не должно быть "мертвых" ссылок.

Yakoffleff
На сайте с 17.01.2006
67
logvin:
А еще лучше page.htm ;)

А чем такая страница лучше?

logvin
На сайте с 22.02.2006
33

Да в принципе ничем... Поисковики сейчас все индексируют.

Просто помню, раньше (1998-2003 гг.) все на статике было. Лично я до сих пор не могу привыкнуть к расширению php

На своих сайтах все динамические страницы с помощью mod_rewrite превратил в .htm

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

аналогично

Иногда лучше жевать.... (С)
Yakoffleff
На сайте с 17.01.2006
67
logvin:
Да в принципе ничем... Поисковики сейчас все индексируют.
Просто помню, раньше (1998-2003 гг.) все на статике было. Лично я до сих пор не могу привыкнуть к расширению php
На своих сайтах все динамические страницы с помощью mod_rewrite превратил в .htm

У меня тоже статические страницы, только php. С чего вы взяли, что динамика?

4. имеет статические страницы вида page.php
CR
На сайте с 29.10.2005
198

Статика смотриться приятнее.. и запоминается всвязи с этим намного лучше, точнее сказать ЗАПОМИНАЕТСЯ, в отличии от &gwsgf?1331!

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

опа, откуда ты знаешь, как моего кота зовут??

skat
На сайте с 02.08.2005
104
Yakoffleff:
Что, думаете не стоит так делать?

делай делай!!! и никого не слушай, такие каталоги всегда нужны! :-)

Saturnus
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий