- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это абсолютно реально, достаточно накписать корректный скрипт... Мне не понятно другое - нафига это надо автору.
конечно отмодерить 500 сайтов (а именно столько добавляют в первые 2е суток при постинге объявы здесь) реально. часов за 100 :) при условии конечно ходить на сайт и что то там разглядывать...
ну для чего то же существуют сотни совершенно белых каталогов?
я вот тоже планирую сделать, да все с мыслями не собирусь :)
вот так все - делают, а потом думают "а на фига?" :)
Ответ. Да.
Ждём-с каталога.
Добавил бы :)
Однако, чтобы каталог не превратился в помойку, работа предстоит адская.
Да и поднять сам каталог (при таком количестве исходящих)...
Работа действительно адская. Я уже сейчас прилагаю неимоверные усилия, чтобы содержание каталога было ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ, а не спамообразным.
Это прискорбно, но большинство описаний мне приходится править в более-менее человеческий вид. Кроме этого, приходится беспощадно удалять из очереди откровенную ересь. Но чтобы доподлинно узнать ересь это или нормальный сайт, приходится туда идти и смотреть.
К сожалению, уровень знания Великого и Могучего у большинства сабмитёров крайне низок. Такое чувство, что работу эту выполняют гастарбайтеры, только что прибывшие из горных кишлаков, и недавно освоившие QWERTY 😂 Смех смехом, но вероятнее всего, что люди сознательно спамят, используя несовершенство поисковиков - спам релевантнее чем нормальный текст. Чтобы что-то написать по-русски и со смыслом, нужно время. Тогда как на спам, заранее забитый в текстовый файл, и клонируемый по принципу коврового спама, уходит куда меньше времени.
Это очень печально, но я уже подумываю сделать свой каталог платным, дабы сразу отсеять нЭграмАтных, халявщиков, обменьщиков и прочий сброд. Иного выхода нет, я зашиваюсь с модерством. А делать немодерируемую линкопомойку - не моя привилегия :)
YAGR, напиши крупними буквами на форме добавления, "за грамматические ошибки и неосмысленное описание снос сразу без проверки." и не морочься с правкой описаний. и можно автоматом мыло слать, сайт не принят за некачественное описание.
тогда можно на сайты не лазить даже, не смотреть. описание глянул, не понравилось, в топку.
Megavolt, мне бывает очень обидно, когда очень достойные сайты спамятся самым дебильным образом. Я не запрещаю ключевики, более того - я в них сам заинтересован, ибо это траф. Но так как это подают некоторые, подавать нельзя. Я всегда смотрю на сайт, и это отнимает много времени.
10. название вашего ресурса является одновременно ссылкой на ваш сайт;
12. название вашего ресурса заключено в тег <H1>;
Понравится ли это поисковикам? Что-то сомневаюсь...
Могу ответить так: каталоги, которые не для людей, не интересны Яндексу...
Что, думаете не стоит так делать?
Подозреваю, что схавают и причмокивать будут. Особенно с учетом того, что это будет единственный Н1 на странице.
Что, думаете не стоит так делать?
Уверен.
Не знаю, насколько серьезные санкции за это могут грозить в перспективе, но уж на непот, имхо, вполне можно нарваться.