- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не вижу смысла уменьшать рекламный бюджет.
Оно и понятно: чужих денег не жалко.
Но представь себя маркетологом, которому сказали: нужно сократить рекламный бюджет в четыре раза, или уволим. А тут как раз звонит "лидер рынка" со спецпредложением...
а действительно ли это такой уж беспредел?
Это нормально. Оптимизаторский бизнес только начинает вступать в конкурентную фазу, поэтому не так заметно. Вот когда начнут звонить не только по ТОПу, а и тупо по Директу, тогда да - можно начинать считать, что пошла борьба. Из практики скажу, что металлисты звонят каждую неделю и предлагают до 30% скидки на металл. А железяки - не услуги, там каждая копейка на счету. Так что нет, не беспредел. Я больше скажу: пора начинать!
Вот когда начнут звонить не только по ТОПу, а и тупо по Директу, тогда да - можно начинать считать, что пошла борьба.
pelvis, ты с какой луны свалился?? Сто лет уже звонят. У меня, к примеру, есть несколько клиентов, переманенных из директа.
металлисты звонят каждую неделю и предлагают до 30% скидки на металл
А от какой цены? Сделаешь -30% к первой попавшейся в директе цене на квадратную двадцатую трубу?
Впрочем, опять офтоп.
Я больше скажу: пора начинать!
Вистуешь?
Вистуешь?
Неа, пассую. Кстати, не так чтоб заметны звонки по продвижению. Все больше мелочь звонит, а не монстры рока.
А от какой цены?
На материалы цены известны, хотя это офтоп опять.
Тогда я вообще не понял посыла топика, если честно. Ну звонят, чего в этом такого? :) Какой же это беспредел?
Скажите, а рассылка хорошо оформленных промоматериалов вместо звонков плоды приносит?
рассылка хорошо оформленных промоматериалов вместо звонков плоды приносит
Гораздо лучше работают опросные листы, насколько мне известно.
Вообщем если обзвонить все топ-10 и предложить продвижение в четыре раза дешевле, то клиенты возможно и согласятся. Только вопросы, будут ли скачки позиций и будет ли выгодно продвигать за четверть цены?
Несколько клиентов переходили ко мне из за низких цен. Один уже второй год со мной, второй через пару месяцев отпал, разорился.
Замечу, что все клиенты хотят знать сколько будет стоить продвижение в других конторах. Если в четыре раза меньше, то многие покрайней мере задумаются. Главное гарантировать результат, что позиции не просядут, а наоборот увеличатся допустим до ТОП-5.
Тогда я вообще не понял посыла топика, если честно. Ну звонят, чего в этом такого? Какой же это беспредел?
pelvis, так ты не сеошнег, наверное. Вот и не понимаешь всего цимеса.
так ты не сеошнег, наверное.
Наверное :), никогда им и не был, если что :)
Кстати, не так чтоб заметны звонки по продвижению. Все больше мелочь звонит, а не монстры рока.
pelvis, а ты точно в десятке по "наружной рекламе"?