- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю, как может появиться реклама сторонних систем, если у Бегуна на все случаи жизни есть рекламодатели (поднимал эту тему в соседней ветке).
Видел вашу тему. Да цены там не шик. Наверное данная настройка заменяет паказы тех ноутбуков которые рекламируются или подобных товаров где вместо url - цена.
п.с. Сейчас последнего представителя Бегуна с форума изживут... 😎
И каму от этого лучше?
Не знаю, как может появиться реклама сторонних систем, если у Бегуна на все случаи жизни есть рекламодатели (поднимал эту тему в соседней ветке).
п.с. Сейчас последнего представителя Бегуна с форума изживут... 😎
Это не мистера Козлова изживают с форума, это Бегуна изживают с площадок, вот и засуетились, чтобы блоки типа оставляли. RLE - достаточно производительная баннерка. Если возникает альтернатива "Здесь 468x60: RLE или Бегун?", то как раз это и есть как бы решение.
(GoodWin) добавил 04.08.2009 в 06:53
Лучше бы выплаты наладили
Поддерживаю.
Интересный вопрос еще — какой трафик (по количеству и по качеству) достается рекламной сети, которая размещается вместо Бегуна «по остаточному принципу». 8/
Интересный вопрос еще — какой трафик (по количеству и по качеству) достается рекламной сети, которая размещается вместо Бегуна «по остаточному принципу». 8/
Хороший как правило западный, на котором мало рекламодателей Бегуна. 🚬
я не знаю чего они там тестируют, но то, что системным программистам у них мозгов не хватает - факт... только кретин может внести ошибку в системный код таким образом, что реклама не транслируется в сети (кроме рамы) и спокойно пойти спать/пить пиво/продолжать род...
... и это уже не первый раз - они там за еду что-ли работают !?!?! (типа в других местах такие "гении" и за рупь не нужны, а в бегуне у них з/п такая, что даже студенты ей стипендию предпочитают) 😒
Если есть пожелания
Пожелание одно - рассчитывайтесь вовремя.😂