Бегун тестирует трансляцию объявлений сторонних рекламных систем

12
ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
zagred:
Не знаю, как может появиться реклама сторонних систем, если у Бегуна на все случаи жизни есть рекламодатели (поднимал эту тему в соседней ветке).

Видел вашу тему. Да цены там не шик. Наверное данная настройка заменяет паказы тех ноутбуков которые рекламируются или подобных товаров где вместо url - цена.

zagred:
п.с. Сейчас последнего представителя Бегуна с форума изживут... 😎

И каму от этого лучше?

[Удален]
zagred:
Не знаю, как может появиться реклама сторонних систем, если у Бегуна на все случаи жизни есть рекламодатели (поднимал эту тему в соседней ветке).

п.с. Сейчас последнего представителя Бегуна с форума изживут... 😎

Это не мистера Козлова изживают с форума, это Бегуна изживают с площадок, вот и засуетились, чтобы блоки типа оставляли. RLE - достаточно производительная баннерка. Если возникает альтернатива "Здесь 468x60: RLE или Бегун?", то как раз это и есть как бы решение.

(GoodWin) добавил 04.08.2009 в 06:53

Nina:
Лучше бы выплаты наладили

Поддерживаю.

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Интересный вопрос еще — какой трафик (по количеству и по качеству) достается рекламной сети, которая размещается вместо Бегуна «по остаточному принципу». 8/

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
S7
На сайте с 27.05.2005
216
upyrj:
Интересный вопрос еще — какой трафик (по количеству и по качеству) достается рекламной сети, которая размещается вместо Бегуна «по остаточному принципу». 8/

Хороший как правило западный, на котором мало рекламодателей Бегуна. 🚬

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
Тони
На сайте с 25.11.2008
136

я не знаю чего они там тестируют, но то, что системным программистам у них мозгов не хватает - факт... только кретин может внести ошибку в системный код таким образом, что реклама не транслируется в сети (кроме рамы) и спокойно пойти спать/пить пиво/продолжать род...

... и это уже не первый раз - они там за еду что-ли работают !?!?! (типа в других местах такие "гении" и за рупь не нужны, а в бегуне у них з/п такая, что даже студенты ей стипендию предпочитают) 😒

[Удален]
mkozloff:
Если есть пожелания

Пожелание одно - рассчитывайтесь вовремя.😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий