Минимальный размер текста

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
730

Hi All,

Какой минимальный объём текста должен быть на страничке, чтобы это не сказалось на её "весе" для ПС (Яндекс, Гугл)? Больше 100Kb слышал нет смысла делать, а минимум сколько?

Спасибо.

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
W
На сайте с 16.08.2006
84

я ничего не понял. чем меньше текста тем меньше размер.

в чем вопрос-то?

какой "вес" имеется в виду?

vinic
На сайте с 06.05.2005
126

делайте текст для людей и не парьтесь с объемом

kapyceJlb
На сайте с 06.12.2008
23

у меня страница в индексе при 6кб текста )) только не считаю этот фактор целевым

html/css/jQuery верстка http://tony-art.ru/ (http://tony-art.ru/) icq: 295-249
vadts
На сайте с 08.03.2008
153
wladvlad:
я ничего не понял. чем меньше текста тем меньше размер.
в чем вопрос-то?
какой "вес" имеется в виду?

Сколько текста по минимуму можно написать, чтобы за это небыло санкций (страничка считалась малозначимой например).

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
vadts:
Сколько текста по минимуму можно написать, чтобы за это небыло санкций (страничка считалась малозначимой например).

0 буков... если фрейм, то иначе и не бывает. Но в тайтл можете запихнуть очень много:

Pavelcreative
На сайте с 17.05.2007
96

Гугл любит страницы с текстом - это факт.

Где давно читал, что для Гугла рекомендуют не менее 2000 знаков осмысленного текста(и уникального).

А так впринципе каждый делает на свое усмотрение.

На самом деле все намного лучше, чем Вам кажется
W
На сайте с 16.08.2006
84
vadts:

текст - необязательное условие. можно делать странички без текста вовсе. никаких санкций не будет.

E2
На сайте с 15.12.2006
128

У меня была страничка буквально с пятью словами на главной, и вышла в топ. Правда, конкуренция была нулевая, но всё-таки ничего плохого с ней не случилось ;)) Только вот рекламные ссылки влезли в снипет из-за недостатка текста.

Ап! И тигры у ног моих сели.
W
На сайте с 16.08.2006
84
error2k:
Только вот рекламные ссылки влезли в снипет из-за недостатка текста.

для этого нужно description пустым не оставлять! ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий