- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какой минимальный объём текста должен быть на странице, ч.б. она нормально проиндексировалась?
(Весь текст уникальный)
И есть ли разница для релевантности сайта - сделать одну страницу в 10 000 знаков или разбить её на 10 по 1000?
У меня на одном сайте-визитке 4 страницы по 500-800 символов, и всё в индексе.
Минимально текста для индексации страници 0 символов. Есть сайты на которых главная страница просто красивая карта сайта, но в индексе она есть. Ну а если считать что ссылки это текст и считать минимальное кол-во символов, то думаю что ничего не меняется, знаю мызыкальный сайт, текста там пару слов на глвой и 2 ссылки на русскоязычную и англ. версии.
Насчёт того что лучше 10 срани по 1000 знаков или 1 на 10000, лучше 10 по 1000, так как и читать легче и оптимизировать. И робот может не просматривать страницу полносьтью если она с очень большим кодом.
Просто нужно делать сайт для людей. У ПС нет минимума слов/символов для индексации. Самое главное для ПС информация (контент) желательно уникальный. Делай так, чтобы пользователям было удобно читать.☝ Есть у меня страница на сайте на ней не более 300 знаков(символов), она в индексе. Всё нормально.
У ПС нет минимума слов/символов для индексации.
Вы ошибаетесь (лимит ограничен размером того, что попадает в базу ПС), посмотрите вот это (http://help.rambler.ru/article.html?id=731 - 9-й пункт). Это характерно для всех ПС.
Да, ограничения есть помоему у всех поисковиков, у когото больше у кого-то меньше.
Это что касается максимального размера. А вот с минимальным ограничений нет. У меня страница в индексе - заголовок и ее две строчки... и все нормально.. тфу-тфу
Вы ошибаетесь (лимит ограничен размером того, что попадает в базу ПС), посмотрите вот это (http://help.rambler.ru/article.html?id=731 - 9-й пункт). Это характерно для всех ПС.
Да, видимо максимальный размер действительно есть у всех ПС. Как видно по ссылке выше 9 пункт 200 килобайт максимальный размер для роботов ПС. Но это и понятно, такая большая страница была бы неудобна для пользователей.
к примеру: у меня некоторые страницы состоят из 1 предложения и прекрасно индексируются ;)
Часто сайт попадает в индекс даже без заглушки хостинга, не говоря уже про дефолтные страницы только что установленных распространенных движков.
у меня один сайт с фотками, там совсем текста нет. и прекрасно в индексе живет
Rkt, совершенно верно, на странице достаточно будет одной фотки чтобы страницу в индекс вогнать. Вопрос только в том что долго ли она там простоит?