Регистрирую free домены в промышленных масштабах

[Удален]

galion, отписал Вам

Возьму 1-2 заказа до конца недели.

[Удален]

Up .............................

LL
На сайте с 17.05.2009
21

ТС, как с вами связаться?

В асе вас нет почему то (

Хотел бы сделать заказ

[Удален]

Странно, вчера и сегодня действительно в асе отсутствовал, но в день написания Вами поста 12.01.2010 был практически весь день. В личку напишите или контакт оставтье если с асей какие то сложности - я свяжусь с Вами.

[Удален]

Могу до вечера принять 1 заказ.

[Удален]

Актуально..........

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142

Народ, неужели никто не отпишется на счет индексации .pp.ua

Уже столько людей сделали заказ, а результата 0 (по отпискам)

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
[Удален]
arsenk:
Народ, неужели никто не отпишется на счет индексации .pp.ua

Смотрите - wushu.pp.ua - сколько страниц в индексе? :)

А в отношении того, что никто не особо желает отписываться, так здесь ничего удивительного нет. Сами подумайте, зачем им отписываться? Палить свои сетки и доры?

Не знаю, поверите ли мне, но если сайт (сат, дор или что там ещё) сделан нормально, то он индексируется точно также, как и любой другой. Зона не играет первостепенную роль в индексации. Иногда бывает, что индексация происходит несколько дольше, но если использовать методы ускорения индексации, которые достаточно широко освещены в соответствующих разделах этого форума, то и по срокам индексации значительной разницы не почувствуете.

Как то заказчик постучал с претензией, что на сайте проиндексировано всего несколько страниц из сотни. Смотрю я сайт и вижу, что страницы - это тупо галереи с фотографиями, практически без текста, теги alt даже не прописаны. Человек думал, что он зальёт фотки на страницы и ПС страстно полюбят его сайты. С таким подходом, какая бы ни была доменная зона, яндекс не будет нормально индексировать.

И наоборот, те сайты, которые сделаны с умом, в индексе практически на 100%. Пример указан выше.

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
antiparked.ru:
Смотрите - wushu.pp.ua - сколько страниц в индексе?

Вопрос не в том, СКОЛЬКО, а в том КАК БЫСТРО. Возможно этот сайт в индекс 3 месяца не попадал. А на 4 только начал лезть..

[Удален]
arsenk:
Вопрос не в том, СКОЛЬКО, а в том КАК БЫСТРО. Возможно этот сайт в индекс 3 месяца не попадал. А на 4 только начал лезть..

Точно сказать когда он поле не могу, но в июне в индексе было уже более 1000 страниц. Зона открылась в апреле. Как дело обстояло в динамике определить уже сложно. Но факт налицо - зона индексируется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий