- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
galion, отписал Вам
Возьму 1-2 заказа до конца недели.
Up .............................
ТС, как с вами связаться?
В асе вас нет почему то (
Хотел бы сделать заказ
Странно, вчера и сегодня действительно в асе отсутствовал, но в день написания Вами поста 12.01.2010 был практически весь день. В личку напишите или контакт оставтье если с асей какие то сложности - я свяжусь с Вами.
Могу до вечера принять 1 заказ.
Актуально..........
Народ, неужели никто не отпишется на счет индексации .pp.ua
Уже столько людей сделали заказ, а результата 0 (по отпискам)
Народ, неужели никто не отпишется на счет индексации .pp.ua
Смотрите - wushu.pp.ua - сколько страниц в индексе? :)
А в отношении того, что никто не особо желает отписываться, так здесь ничего удивительного нет. Сами подумайте, зачем им отписываться? Палить свои сетки и доры?
Не знаю, поверите ли мне, но если сайт (сат, дор или что там ещё) сделан нормально, то он индексируется точно также, как и любой другой. Зона не играет первостепенную роль в индексации. Иногда бывает, что индексация происходит несколько дольше, но если использовать методы ускорения индексации, которые достаточно широко освещены в соответствующих разделах этого форума, то и по срокам индексации значительной разницы не почувствуете.
Как то заказчик постучал с претензией, что на сайте проиндексировано всего несколько страниц из сотни. Смотрю я сайт и вижу, что страницы - это тупо галереи с фотографиями, практически без текста, теги alt даже не прописаны. Человек думал, что он зальёт фотки на страницы и ПС страстно полюбят его сайты. С таким подходом, какая бы ни была доменная зона, яндекс не будет нормально индексировать.
И наоборот, те сайты, которые сделаны с умом, в индексе практически на 100%. Пример указан выше.
Смотрите - wushu.pp.ua - сколько страниц в индексе?
Вопрос не в том, СКОЛЬКО, а в том КАК БЫСТРО. Возможно этот сайт в индекс 3 месяца не попадал. А на 4 только начал лезть..
Вопрос не в том, СКОЛЬКО, а в том КАК БЫСТРО. Возможно этот сайт в индекс 3 месяца не попадал. А на 4 только начал лезть..
Точно сказать когда он поле не могу, но в июне в индексе было уже более 1000 страниц. Зона открылась в апреле. Как дело обстояло в динамике определить уже сложно. Но факт налицо - зона индексируется.