Насчет авторских прав и сколько можно заработать)))

44
На сайте с 18.02.2006
0
444
679

Вот такой вопрос, на сколько это все легально-библиотети, мп3 архивы и тд. Вот я вижу такие вот фразы

В соответствии с законодательством РФ все материалы, а именно, музыкальные файлы, представленные на этом сайте, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам. После прослушивания загруженного аудиофайла Вы должны приобрести лицензионный компакт-диск (аудиокассету) или удалить этот файл, в противном случае Вы нарушите закон об интеллектуальной собственности. Замечания, просьбы и предложения со стороны авторов и правообладателей будут удовлетворены по мере их появления.

или нечто подобное на библиотеках, типо большими красными бувами СКАЧАТЬ КНИГУ, а внизу старницы ниписано книги не предназначены для скачивания в связи с законом там таким то таким то...

Это что действительно работает?

И еще хочу сделать сайт, про что понятия не имею(может подкинете идейку?) и хочу узнать сколько рублей можно на этом деле заработать, в принципе возможности у меня есть(РНР MySQL) +еще человек с тем же и C++ :) . При вложении где то 2-3к руб. Вот как бы и интерестно сколько можно получать на рекламе.

[Удален]
444:
Это что действительно работает?

Скажем так, от уголовной ответственности в большинстве случаев отмажет) Если сильно посадить не захотят вдруг)

44
На сайте с 18.02.2006
0
444
Скажем так, от уголовной ответственности в большинстве случаев отмажет) Если сильно посадить не захотят вдруг)

А вообще бывали случаи?😕 :)

Или это только китайцы могут?

N
На сайте с 09.05.2003
51

Как писалось на одном форуме: такая отписка помогает точно так же, как надпись на тюбетейках узбеков, строящих коттедж под московй, что "они не строительная компания".

Да можно попытаться отъ*ться, но если захотят наказать, то накажут.

444:
А вообще бывали случаи?😕 :)
Или это только китайцы могут?

Китайцы помогут хостить, но не решить проблемы владельцу домена (сайта). А вообще резонный вопрос: а что мешает сделать легально?

Век живи - век учись.
medved
На сайте с 22.03.2003
184
noable:
А вообще резонный вопрос: а что мешает сделать легально?

Ничего не мешает ...

Только это нафик никому не нужно...

платить деньги за скачку , скажем, тех же электронных книг. :) Проект вип.км.ру , сдаётся мне на рентабельность не вышел ? Много лицензионного софта в России покупают ? (особенно принимая во внимание среднюю з/п по стране и стоимость импоршного добра) А с чего это пиринговые сети по всему миру как на дрожжах растут ?

Народ в массе не хочет ни копейки платить. Не понимают , что чужой труд п..дят. Сложная, короче , это тема...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий