- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас сын куда здоровей своих одноклассников, которых кутали и всячески оберегали.
Да, это факт, дети с ранней закалкой отличаются от "укутанных", причем не только в плане физического здоровья. Физически они просто крепче и относительно легко переносят болезни, что вообщем не удивительно. Но они ведь и психологически более самостоятельны и ответственны.
Уже в 5 лет Катерина могла остаться одна дома часа на 2, причем со всей ответственностью. Она знала, что есть вещи, которые трогать нельзя - например, газовую плиту или электророзетки. Без всяких увещеваний и угроз она просто не трогала это и все. Сознательно не трогала. И я могла легко сбегать в магазин, не дергаясь оттого, что надо постоять 15 минут в очереди. Ребенок - один дома - вел себя абсолютно разумно. А в 13 лет она уже самостоятельно собиралась в пионерский лагерь. Понятия не имею, что у нее было в рюкзаке, в этом возрасте проверять, взяла ли она теплые носки, было уже не нужно. Взяла обязательно. :)
Да, это факт, дети с ранней закалкой отличаются от "укутанных", причем не только в плане физического здоровья. Физически они просто крепче и относительно легко переносят болезни, что вообщем не удивительно. Но они ведь и психологически более самостоятельны и ответственны.
Уже в 5 лет Катерина могла остаться одна дома часа на 2, причем со всей ответственностью. Она знала, что есть вещи, которые трогать нельзя - например, газовую плиту или электророзетки. Без всяких увещеваний и угроз она просто не трогала это и все. Сознательно не трогала. И я могла легко сбегать в магазин, не дергаясь оттого, что надо постоять 15 минут в очереди. Ребенок - один дома - вел себя абсолютно разумно. А в 13 лет она уже самостоятельно собиралась в пионерский лагерь. Понятия не имею, что у нее было в рюкзаке, в этом возрасте проверять, взяла ли она теплые носки, было уже не нужно. Взяла обязательно. :)
думаю психологическое и физическое нужно разделять...
в плане психологическом согласен, сыну 5 лет сам собирает рюкзак что ему нужно в садик, но оставлять одного на долго не стану
мы еще в прыгунки подвешивали на минут 10 - 20
Зря. Детские хирурги категорически против этих пережитков средневековья — мышцы пояса нижних конечностей слабые, и огромнющая распорка в паху приведет к криволапковости.
Попой назад, это симптом, нужно хорошо подмывать, смотреть не связанно ли это с питанием, нужно исключить глисты.
Да ладно вам. Ползает как может, это ж не кошка (из анекдота, где мужик поставил на пол наждак "десятку" и до батареи одни уши доехали).
думаю психологическое и физическое нужно разделять...
Да вроде специалисты не далеко их разделяют... Термин даже говорящий есть - "психо-моторика".
Есть некая выборка по знакомым (и мнения врачей), которая утверждает, что ползание попой вперед вполне часто бывает и проходит. Так что, не переживайте
Р.s. А у меня ребенок на днях уже на своих ножках пошел. 1г 1 мес. И маму стала мамой звать.
а на кровати он ее просто нагнет и шлепнется. А жене в конце концов куда нибудь надо в туалет например:)
Вам сколько лет? ей богу как ребенок.
У меня младшей 4 месяца сейчас, тоже буровить начала. Но еще от старшего осталась кроватка с деревянными перилами, вот в ней она и проводит время когда мы не можем находится рядом!
Вроде элементарно!? Вы как вообще ребенка собираетесь вырастить без детской кроватки и с манежем у которого бортиков нет?)))
Какого вы тут совета ожидаете раз вы на даче? Ну съездите и купите нормальную кроватку или последуйте одному из советов типа "привяжите по подушке к каждой ноге".
О, у нас был манеж совеЦЦких времён, на том же заводе выпускали самолёты и противотанковые мины, вероятно, потому что манеж был монументальный, с места так сразу не сдвинешь, в нём сразу четверо пупсов могло ползать, не вторгась в личное пространство друг друга (подруги с детьми в гости приходили - мамы по чайкоффскому, у детей броуновское движение в манеже).
Без этого манежа мы давно матушку-репку бы пели, с места не дёрнешься. А так - вещь.
ЗЫ: кутать не надо ни в коем разе, быстрее заболеет, если вспотеет, а потом протянет. И не нужно, бога ради, всё запихивать в стерилизатор. А то у меня знакомая постоянно всё едва ли не спиртом обрабатывает, а потом под кварцевой лампой микробов травит. Естественно, мыть фрукты-овощи, это святое. Но не стоит мыть яблоко с мылом, обдавать кипятком, протирать спиртом, а потом дурой ещё и почистить. Я имею ввиду нормальные яблоки, которые выращены на родине, а не огромные красивые плоды, покрытые парафином.
Но они ведь и психологически более самостоятельны и ответственны.
Ну ответственность - это не про моего сына, а вот самостоятельность очень даже. А дочка вот как раз ответственна, правда, менее самостоятельна, чем сын.