Про ребенка

123 4
uptime
На сайте с 25.01.2008
60
СКОРПИОН:
Именно. У меня - отвернулся, он уже на подоконнике. Ещё раз отвернулся - на столе (выход силой уже на раз делает :)), моргнул - на тумбочке, второй раз моргнул - висит вниз головой на спинке своей кроватки и т.д. Дома уже давно лабиринты, полквартиры перегорожено, компы и удлинители под потолком, шкафы и тумбочки заклеены скотчем. uptime, готовьтесь! ;) 🍻

да я представляю, видел насадок кучю на углы и розетки, а вот шмякалка работает нормально, упадет и ползет дальше, ппц. Страшно просто....хоть и подушки

ParserOff
На сайте с 02.03.2008
134

Как малыши падают, конечно, жесть... С перекувырком, через голову, на попу со всего маху... но поднимаемся, улыбаемся и ползем дальше.

Погуглите "манеж-кровать", "манеж детский" - их сейчас огромное количество, наверняка, найдете что-то подходящее. А иначе, действительно, в туалет отойти будет невозможно.

uptime
На сайте с 25.01.2008
60
ParserOff:
Как малыши падают, конечно, жесть... С перекувырком, через голову, на попу со всего маху... но поднимаемся, улыбаемся и ползем дальше.

Погуглите "манеж-кровать", "манеж детский" - их сейчас огромное количество, наверняка, найдете что-то подходящее. А иначе, действительно, в туалет отойти будет невозможно.

Ок, спасибо, обычный манеж есть, но он ему как)) нагнул и дальше, а деревянных в детском мире не видел, да и не представляю, он там головой тюкаться будет, с рождения в кроватке не спал так как вертлявый был, спим по кроям, он на всю кровать, в своей если положить упрется в стенку и буксует и плачет

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

А просто законопатить места, откуда дует? Мы чадушко зимой одевали тепло и выпускали на вольный выпас по комнате. Кровать тупо обрушил, так прыгал на ней. С разбегу таранил головой бетонный угол, закрыл мать на балконе, когда больше никого из взрослых дома не было (длинные крепкие ногти - не роскошь, а отвертка или стамеска всегда при себе!)... Веселеньких приключений с дитятком до 1,5 лет - не перечислишь.

Закаляйте и выпускайте познавать мир!

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
uptime
На сайте с 25.01.2008
60
Юлия Мар:
А просто законопатить места, откуда дует? Мы чадушко зимой одевали тепло и выпускали на вольный выпас по комнате. Кровать тупо обрушил, так прыгал на ней. С разбегу таранил головой бетонный угол, закрыл мать на балконе, когда больше никого из взрослых дома не было (длинные крепкие ногти - не роскошь, а отвертка или стамеска всегда при себе!)... Веселеньких приключений с дитятком до 1,5 лет - не перечислишь.
Закаляйте и выпускайте познавать мир!

Извините, но прослезился. "С разбегу таранил головой бетонный угол" даже страшновато стало:)

Я представляю когда вперед научится ползти, или даже когда пойдет, косяки будет милое дело собирать

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
uptime:
Извините, но прослезился. "С разбегу таранил головой бетонный угол" даже страшновато стало:)

Я представляю когда вперед научится ползти, или даже когда пойдет, косяки будет милое дело собирать

А мне-то как страшно было! Но у малявок очень вандалоустойчивая голова. Он даже плакать не стал, столько дел не переделано, квартира в порядке - непорядок!

uptime
На сайте с 25.01.2008
60
Юлия Мар:
А мне-то как страшно было! Но у малявок очень вандалоустойчивая голова. Он даже плакать не стал, столько дел не переделано, квартира в порядке - непорядок!

😂каска в помощь, я понял, ой смех и грех

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Att: ВСЕ, ЧТО НАПИСАНО НИЖЕ - полное, абсолютное ИМХО!!

И предназначено исключительно для смелых прогрессивных родителей, которые НЕ боятся каждого пука и чиха своего возлюбленного чада. :) Просто раз уж такая тема, то:

1. Ребенка проще закалить и приучить ползать по полу, чем носиться как с писаной торбой. Закаливание можно провести по любой системе. Я закаливала по системе Никитиных, на морозе. Результат: в феврале месяце, по адским сквознякам на бетонном полу моя ребенка ползала в одних труселях и НИ РАЗУ НЕ ЗАБОЛЕЛА. Я НЕ знаю, что такое больной грудной ребенок.

2. Когда ребенок начинает открывать шкафы, тупо проще 1 (ОДИН) раз перебрать все нижние тумбочки и положить туда что-то, что ребенку не повредит: обувь, одежду, подшивки журналов, не очень ценные книги. Все, что может повредить: стекло, лекарства, химикаты, колющие и режущие предметы - убрать наверх, желательно под замок. Все стекла с мебели лучше снять на пару-тройку лет.

Я оставляла 7-ми месячную Катю в комнате на 10-15 минут запросто. Она была на полу - падать, стало быть, ей было просто некуда, а в нижних тумбочках ничего опасного не лежало, мы все разобрали. Ну разве что дедушка лишился нескольких стопок журнальчиков, Катечка их разодрала... Умилялся потом. :)

Еще раз - ЭТО ИМХО, хотя и проверенное практикой. Считаете, что нужно укутать ребенка - ради бога, хоть в шубу одевайте дома. Я никого ни в коем случае не пытаюсь убедить, что мой подход правильный. :)

ПС

Да, на всякий случай: если кто-то возьмется закаливать ребенка и сделает это неправильно (и в результате ребенок заболеет), либо оставит ребенка одного, когда это опасно делать (с года лучше приглядывать хотя бы вполглаза, независимо от того, убраны вещи или нет) - претензии не принимаются! Ваш ребенок - ваша ответственность! :) :) :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
uptime:
В общем стал вертеться, попой ползает назад, обложили подушками и одеялами, не знаю что прям делать, какие советы, бывает жена отходит, нельзя же прям всегда рядом находится?

кстати поздравьте первый зуб вылез

Попой назад, это симптом, нужно хорошо подмывать, смотреть не связанно ли это с питанием, нужно исключить глисты.

Где ваши бабушки да мамы?

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
uptime
На сайте с 25.01.2008
60
IndexSa:
Попой назад, это симптом, нужно хорошо подмывать, смотреть не связанно ли это с питанием, нужно исключить глисты.

Где ваши бабушки да мамы?

к врачам ходим все нормально, не знаю где такое вычитали, это период жизни сначало назад, потом вперед:) реже сразу вперед, еще реже сразу ходить, ну конечно все индивидуально. Объяснили просто назад проще:), упражнения проводятся

uptime добавил 01.08.2009 в 04:15

talia:
Att: ВСЕ, ЧТО НАПИСАНО НИЖЕ - полное, абсолютное ИМХО!!

у меня жена по этому поводу заморачивается, никак не вобью ей тоже, я проще отношусь, я с ним гулял на 15 градусном морозе, он январский у меня, все нормально было, врачи только хвалили

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий