- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, более подходящего раздела чем "самое разное" я не нашёл для своей темы. Исходя из названия понятно что я ищу работу.
Собственно умею:
- Наполнять WordPress блоги материалом.
- Постить (грамотно)
- Могу рерайтить статьи, но не на высоком уровне, а значит это можно отбросить, ибо и без меня хватает опытных, талантливых ребят, которые всё делают на ура
Могу делать другие мелочи, которые Вы пожелаете (где то ссылочку оставить на сайт, где то зарегистрироваться).
Текущая цель - набрать 12$. Почему именно 12$? И зачем они мне? Для дальнейшего заработка, а именно покупки блога, потом ссылки продавать и...ну Вы лучше меня знаете;)
Не сочтите меня лентяем, который не может порыться в гугле - я рылся. Ничего стоящего не нашел. Вернее нашел, но моих знаний на данный момент не хватает. Именно поэтому я скачал видеоуроки по фотошопу, но это совсем другая история.
Почему я прошу работу именно на этом форуме? Начнём с того что здесь очень много посетителей, здесь сидят довольно "добрые" люди с опытом в этой сфере (а именно заработка огромных денег в Интернете), почему добрые? Потому что не каждый хорошо зарабатывающий человек может сдержаться от послания на 3 буквы новичков. Для тех кто не понял что я написал: здесь людям всё растолковывают до подробностей, и никогда не говорят "пошел вон, тупой нуб" - тем не менее я не замечал.
А ещё я удивился ценам, 50 центов за пост...увы, я в такое раньше не верил.
Но всё же надо свой огромный текст подводить к концу, хочу сказать что прошу работы я тут не для того что бы срубить побольше бабла, а потому что я уверен от этого будет толк.
2Администрация: Прошу Вас, не удаляйте тему хотя бы 10 часов, если я не в том разделе написал - перенесите, если Вам не составит труда это сделать.
Спасибо за внимание.