Где романтика?

123
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Смотрели фильм "Трудности перевода"? Там одиночество в пункте 3 как-раз. :) Потрясающий фильм. :)

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
MaulNet:
А что вспомнилось-то? Титаник или поезд Москва - Петербург?

Вид на город из машины :) И пляж представился...

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Не, это все какая-то неправильная романтика. Что ж это за романтика в классах "люкс"

Мой топ:

1. Москва, май, идете босиком по газону у реки и делаете венок из одуванчиков

2. Ночь, Айпетри, костра не видно, звезды насисают прямо над головой, луна, хоть и неполная, светит так, что видно тень от каждой травинки

3. Море, закат, рисуешь, матерясь, пытаешься поймать цвет и ощущение, а они меняются. Приходишь домой и видишь, что получилось

4. Тоже море, светает, вылез из воды, еще холодно, солнце начинает появляться из-за горизонта

5. Идешь про проселочной дороге. Вперед. Светит солнце. Вдали веднеется река

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

да нет ребятки я тут подумал...

для меня лучший вариант: сидишь себе в своем загородном котедже вечером, попиваешь пивко и наблюдаешь как твои сайты выходят в топ :)

вот это я понимаю романтика :)

[Удален]

4

2

3

1

5

Вспоминаю Кипр. Теплый ночной воздух, пропитанный ароматом зелени... Скамейка перед отелем, плейер с CafeDelMar и впереди безграничное море, по которому иногда плывут слева направо огоньки...

"Трудности перевода" потрясающее кино, согласен на все сто. Минимум действия, полное отсутствие экшена, но взамен - чувства и "невидимые" диалоги, когда за тебя говорит твое тело.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Eagle, о :) Такая же комбинация :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Романтика - это потная тельняшка, сидишь в душной прокуренной кухне, толстая жена готовит жирные котлеты "на сливочном", сигареты, пиво, водка, друг-алкаш, сидящий напротив, паганая докторская колбаса и черный хлеб, банка соленых огурцов и шпротов, открытых ножом. Матерящаяся теща, моющая пол в корридоре. За окном снег. Любимая копейка сдохла напрочь. Проржавевший насквозь кузов и дырки в полу, прикрываемые ковриками. Сидишь на кухне, смотришь в окно (на падающий снег, шестерку и играющих детей во дворе), слушаешь скворчанье котлет на сковороде... Сидящий напротив друг наливает еще по одной...выпиваешь... горько... романтика...

:)

Не. На самом деле для меня романтика это холмы, покрытые хвойным лесом... Замок, стоящий на одном из холмов. Германия, Норвегия или Швеция, Англия - в общем север Европы. Туман снисходящий с вершины одного из них, плавно перетекающий вниз... Облака... моросящий дождь... +17... Прохладно...Чистый пьянящий хвойный воздух... Тишина... Ой не могу больше рассказывать - хочу туда :) ...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

1) Теплоход (ориентируемся на Титаник . 9:30 вечера. Теплое лето. На палубе танцуют медленные танцы под разнообразные спокойные мелодии.

Впереди цунами. Капитан с командой на единственной шлюпке уже как два часа гребут к берегу.

2) Машина, стоящая на самой высокой точке города, с которой прекрасно виден весь этот самый город. Божественная панорама. 19:00 вечера. За стеклами - достаточно теплая зима. Падает снег.

Сзади навис большой ледник, подтаявший яркими дневными лучами солнца прошедшего дня.

3) Центр Токио. Гостиница класса “люкс”. Подоконник, с хорошими стеклами. Уютно. Минимализм, дорогой минимализм. За окном - центр Токио, жизнь кипит. 3 часа ночи. 35-й этаж - охота летать.

4) Италия. Пустой пляж. Закат. Прохладно, но не на столько, чтобы… Позади - хороший отель. Впереди - гладь моря, конца которой - уже не видно. Кончилась виза. Денег нет. В отель не пускают.

5) Поезд, Москва - Петербург. Люкс на 2-их. Поезд идет несколько часов. Глубокая ночь. Алах-акбар сказал сосед, спешно оделся и вышел на ближайшей станции.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

greenwood, 5+++++

Только почему цунами? Вроде айсберг... или так романтичнее? :d

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
greenwood:
Алах-акбар сказал сосед, спешно оделся и вышел на ближайшей станции.

😂 Так вот рождаются анекдоты :)

greenwood:
4) Италия. Пустой пляж. Закат. Прохладно, но не на столько, чтобы… Позади - хороший отель. Впереди

4) Италия. Пустой пляж. Закат. Прохладно, но не на столько, чтобы… Позади - хороший отель.

Впереди гладь моря, на горизоне которой капитан с командой на единственной шлюпке уже как два часа гребут к берегу. Вдалеке начинает виднеться гигантская волна цунами...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий