- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смотрели фильм "Трудности перевода"? Там одиночество в пункте 3 как-раз. :) Потрясающий фильм. :)
А что вспомнилось-то? Титаник или поезд Москва - Петербург?
Вид на город из машины :) И пляж представился...
Не, это все какая-то неправильная романтика. Что ж это за романтика в классах "люкс"
Мой топ:
1. Москва, май, идете босиком по газону у реки и делаете венок из одуванчиков
2. Ночь, Айпетри, костра не видно, звезды насисают прямо над головой, луна, хоть и неполная, светит так, что видно тень от каждой травинки
3. Море, закат, рисуешь, матерясь, пытаешься поймать цвет и ощущение, а они меняются. Приходишь домой и видишь, что получилось
4. Тоже море, светает, вылез из воды, еще холодно, солнце начинает появляться из-за горизонта
5. Идешь про проселочной дороге. Вперед. Светит солнце. Вдали веднеется река
да нет ребятки я тут подумал...
для меня лучший вариант: сидишь себе в своем загородном котедже вечером, попиваешь пивко и наблюдаешь как твои сайты выходят в топ :)
вот это я понимаю романтика :)
4
2
3
1
5
Вспоминаю Кипр. Теплый ночной воздух, пропитанный ароматом зелени... Скамейка перед отелем, плейер с CafeDelMar и впереди безграничное море, по которому иногда плывут слева направо огоньки...
"Трудности перевода" потрясающее кино, согласен на все сто. Минимум действия, полное отсутствие экшена, но взамен - чувства и "невидимые" диалоги, когда за тебя говорит твое тело.
Eagle, о :) Такая же комбинация :)
Романтика - это потная тельняшка, сидишь в душной прокуренной кухне, толстая жена готовит жирные котлеты "на сливочном", сигареты, пиво, водка, друг-алкаш, сидящий напротив, паганая докторская колбаса и черный хлеб, банка соленых огурцов и шпротов, открытых ножом. Матерящаяся теща, моющая пол в корридоре. За окном снег. Любимая копейка сдохла напрочь. Проржавевший насквозь кузов и дырки в полу, прикрываемые ковриками. Сидишь на кухне, смотришь в окно (на падающий снег, шестерку и играющих детей во дворе), слушаешь скворчанье котлет на сковороде... Сидящий напротив друг наливает еще по одной...выпиваешь... горько... романтика...
:)
Не. На самом деле для меня романтика это холмы, покрытые хвойным лесом... Замок, стоящий на одном из холмов. Германия, Норвегия или Швеция, Англия - в общем север Европы. Туман снисходящий с вершины одного из них, плавно перетекающий вниз... Облака... моросящий дождь... +17... Прохладно...Чистый пьянящий хвойный воздух... Тишина... Ой не могу больше рассказывать - хочу туда :) ...
1) Теплоход (ориентируемся на Титаник . 9:30 вечера. Теплое лето. На палубе танцуют медленные танцы под разнообразные спокойные мелодии.
Впереди цунами. Капитан с командой на единственной шлюпке уже как два часа гребут к берегу.
2) Машина, стоящая на самой высокой точке города, с которой прекрасно виден весь этот самый город. Божественная панорама. 19:00 вечера. За стеклами - достаточно теплая зима. Падает снег.
Сзади навис большой ледник, подтаявший яркими дневными лучами солнца прошедшего дня.
3) Центр Токио. Гостиница класса “люкс”. Подоконник, с хорошими стеклами. Уютно. Минимализм, дорогой минимализм. За окном - центр Токио, жизнь кипит. 3 часа ночи. 35-й этаж - охота летать.
4) Италия. Пустой пляж. Закат. Прохладно, но не на столько, чтобы… Позади - хороший отель. Впереди - гладь моря, конца которой - уже не видно. Кончилась виза. Денег нет. В отель не пускают.
5) Поезд, Москва - Петербург. Люкс на 2-их. Поезд идет несколько часов. Глубокая ночь. Алах-акбар сказал сосед, спешно оделся и вышел на ближайшей станции.
greenwood, 5+++++
Только почему цунами? Вроде айсберг... или так романтичнее? :d
Алах-акбар сказал сосед, спешно оделся и вышел на ближайшей станции.
😂 Так вот рождаются анекдоты :)
4) Италия. Пустой пляж. Закат. Прохладно, но не на столько, чтобы… Позади - хороший отель. Впереди
4) Италия. Пустой пляж. Закат. Прохладно, но не на столько, чтобы… Позади - хороший отель.
Впереди гладь моря, на горизоне которой капитан с командой на единственной шлюпке уже как два часа гребут к берегу. Вдалеке начинает виднеться гигантская волна цунами...