АП ЯК 31.07.2009

12 3
[Удален]
3995

Апдейт Я.Каталога - тоже апдейт.

У меня 2 сайта вернулись в ЯК после простоя, а один вылетел, непонятно почему. Даже тематика по бару не сохранилась. Отписал Платонам, жду ответа.

Согласно http://seobudget.ru/updates/ апдейт зафиксирован 08:24:03 MSD, индекс от 30.07.2009.

Intelis
На сайте с 07.12.2006
91

Ну и что тут обсуждать?

R
На сайте с 03.04.2008
90

ЯК чуть ли не ежедневно апается, что теперь каждый день тему создавать? да и многим оно не интересно

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
[Удален]

rusevgen, у меня первый раз вывалился сайт из ЯКи. Может это не моя вина, а что-то отвалилось у Яндекса - вот это я и хочу узнать.

W
На сайте с 16.08.2006
84

жесть какая!

апдэйт каталога! мои два сайта вернулись! ))))

там, блин, каждый день апдэйты.

[Удален]
wladvlad:
там, блин, каждый день апдэйты.

Но почему-то именно этот стал для меня неудачным, вылетел сайт. Ничей больше сайт ни за что не выбросили?

W
На сайте с 16.08.2006
84

вы, кажется, не понимаете как работает каталог. туда каждый день заносят новые сайты и удаляют ненужное. это постоянный процесс. и делается это руками, поэтому топик "апдэйт ЯКа" лишен всякого смысла.

[Удален]

А нельзя было создать тему - какого фига мой сайт выкинули? или чтото в этом роде, в соответствующем разделе? 😂

W
На сайте с 16.08.2006
84

кстати, если оба сайта лежат на одном хостинге, не было ли проблем с доступностью их в последнее время?

[Удален]

wladvlad, вы наверное сами не понимаете, как работает каталог.

Если сайт не был доступен, он возвращается в каталог не сразу, а после апдейта.

В это же время, другой сайт, который был в каталоге, почему-то вылетает.

Это не апдейт?

Welcome2 добавил 31.07.2009 в 13:20

wladvlad, если есть проблема с доступностью, то тематика сайта по бару остаётся. А в моём случае отвалилось всё, как будто кто-то руками удалил. И чёрт знает почему.. Стук?

W
На сайте с 16.08.2006
84

если каталожный бот не достучался, то сайт из каталога убирается до лучших времен, но могли и руками удалить.

в любом случае, об апдэйтах говорить не приходится, выдача каталога не закеширована.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий