- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а изменение описания только платное?
Самое удивительное, что создал такую тему редактор дмоза....
Есть робот, простукивалка сайтов каталожных.
Робот не достучался сайт вылетел, достучался сайт вернулся.
А вот приём и чистка каталога делается руками...
Сайт недоступен - сайт временно перестаёт показываться - сайт доступен - он появляется в Каталоге, да.
Но во время всех этих телодвижений тематика по бару остаётся прежней (каталожной, если хотите). Сейчас у сайта даже тематики нет.
Сайт возвращается после того,как становится доступен(через некоторое время) в индивидуальном порядке.
Неправда ваша. 2 сайта одновременно вернулись в ЯК, а один оттуда улетел. В одно и то же время. Что это, если не апдейт?
Попробуйте, поэкспериментируйте.
Welcome2, вы просто не знаете что такое "update" =)
wladvlad, думаете?
Мне кажется, что есть какой-то пересмотр актуальности сайтов в ЯК. Сайты, которых робот заподозрил в том, что они не отдают статус 200, вылетают все вместе. Так же, все вместе, они и влетают. То есть всё же сайты скрываются или заново начинают показываться в ЯКе в определённое время. Это не постоянный процесс, ИМХО.
Вы делаете такие выводы на основании двух-трех ваших сайтов? У вас сайты и вылетали тоже вместе? Вы заметили, чтобы вместе с вашими из ЯК вылетели другие сайты?
А вы не думаете, что у редактора каталога просто дошли руки до Ваших сайтов, например, в один день и он их выкинул.
P.S.
Первый раз за четыре года вижу на серче такую тему🚬
А вы не думаете, что у редактора каталога просто дошли руки до Ваших сайтов, например, в один день и он их выкинул.
Вылетел только один сайт. Платонам отписал, жду ответа. Не думаю, что модератор дошёл именно до моего сайта :) Это просто фантастика. Да и ничего противоправного на сайте не было.
Ладно, посмотрим.
Но вопрос о существовании "апдейтов" в Я.Каталоге актуален. Что же тогда определяет сервис http://seobudget.ru/updates/ ?
Что же тогда определяет сервис http://seobudget.ru/updates/ ?
непрофессионалов он определяет! 😂
Сайты, которых робот заподозрил в том, что они не отдают статус 200, вылетают все вместе
Что значит "заподозрил" ? Сайты или отдают 200 или нет.
Судя по логам, простукивальщик заходит не очень часто, тем более нужно несколько раз отдать не 200 что бы сайт снялся с публикации. Думаю это не такой просто процесс как кажется, иначе в каталоге была бы чехарда и мигание сайтов, чуть что не так автоматом снимать тоже не дело.
freemangamer, да, согласен. Тем не менее, апдейты ЯКа имеют место быть, т.к. у меня изменения произошли одновременно по трём моим сайтам.
Доводы в пользу отсутствия Апа ЯКи как такового:
Какая ерунда. Первый раз слышу про апдейты Яки.
Первый раз за четыре года вижу на серче такую тему
Ещё аргументы будут?
freemangamer, да, согласен. Тем не менее, апдейты ЯКа имеют место быть, т.к. у меня изменения произошли одновременно по трём моим сайтам.
Доводы в пользу отсутствия Апа ЯКи как такового:
Ещё аргументы будут?
У Яши есть спец. боты, которые определяют доступность сайта, елси сайт не доступен, то он вылетает из каталога...и как только бот сможет его снова прощупать, то через n-е время он попадает в ЯК.
А апдейт нужен для как раз чистки каталога, т.е. кто-то попадает, а кто-то вылетает, ну,а при повышении, понижении тиц - меняются позиции.