АП ЯК 31.07.2009

1 23
Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

а изменение описания только платное?

Изучаем п. 4.4 правил форума
[Удален]
SFVeles:
Самое удивительное, что создал такую тему редактор дмоза....
Есть робот, простукивалка сайтов каталожных.
Робот не достучался сайт вылетел, достучался сайт вернулся.
А вот приём и чистка каталога делается руками...

Сайт недоступен - сайт временно перестаёт показываться - сайт доступен - он появляется в Каталоге, да.

Но во время всех этих телодвижений тематика по бару остаётся прежней (каталожной, если хотите). Сейчас у сайта даже тематики нет.

cscope:
Сайт возвращается после того,как становится доступен(через некоторое время) в индивидуальном порядке.

Неправда ваша. 2 сайта одновременно вернулись в ЯК, а один оттуда улетел. В одно и то же время. Что это, если не апдейт?

Попробуйте, поэкспериментируйте.

W
На сайте с 16.08.2006
84

Welcome2, вы просто не знаете что такое "update" =)

[Удален]

wladvlad, думаете?

Мне кажется, что есть какой-то пересмотр актуальности сайтов в ЯК. Сайты, которых робот заподозрил в том, что они не отдают статус 200, вылетают все вместе. Так же, все вместе, они и влетают. То есть всё же сайты скрываются или заново начинают показываться в ЯКе в определённое время. Это не постоянный процесс, ИМХО.

B
На сайте с 15.12.2006
109
Так же, все вместе, они и влетают. То есть всё же сайты скрываются или заново начинают показываться в ЯКе в определённое время.

Вы делаете такие выводы на основании двух-трех ваших сайтов? У вас сайты и вылетали тоже вместе? Вы заметили, чтобы вместе с вашими из ЯК вылетели другие сайты?

А вы не думаете, что у редактора каталога просто дошли руки до Ваших сайтов, например, в один день и он их выкинул.

P.S.

Первый раз за четыре года вижу на серче такую тему🚬

[Удален]
benderr:
А вы не думаете, что у редактора каталога просто дошли руки до Ваших сайтов, например, в один день и он их выкинул.

Вылетел только один сайт. Платонам отписал, жду ответа. Не думаю, что модератор дошёл именно до моего сайта :) Это просто фантастика. Да и ничего противоправного на сайте не было.

Ладно, посмотрим.

Но вопрос о существовании "апдейтов" в Я.Каталоге актуален. Что же тогда определяет сервис http://seobudget.ru/updates/ ?

W
На сайте с 16.08.2006
84
Welcome2:
Что же тогда определяет сервис http://seobudget.ru/updates/ ?

непрофессионалов он определяет! 😂

freemangamer
На сайте с 23.04.2008
65
Welcome2:
Сайты, которых робот заподозрил в том, что они не отдают статус 200, вылетают все вместе

Что значит "заподозрил" ? Сайты или отдают 200 или нет.

Судя по логам, простукивальщик заходит не очень часто, тем более нужно несколько раз отдать не 200 что бы сайт снялся с публикации. Думаю это не такой просто процесс как кажется, иначе в каталоге была бы чехарда и мигание сайтов, чуть что не так автоматом снимать тоже не дело.

Only God Can Judge Me.
[Удален]

freemangamer, да, согласен. Тем не менее, апдейты ЯКа имеют место быть, т.к. у меня изменения произошли одновременно по трём моим сайтам.

Доводы в пользу отсутствия Апа ЯКи как такового:

cscope:
Какая ерунда. Первый раз слышу про апдейты Яки.
benderr:
Первый раз за четыре года вижу на серче такую тему

Ещё аргументы будут?

C
На сайте с 24.02.2009
106
Welcome2:
freemangamer, да, согласен. Тем не менее, апдейты ЯКа имеют место быть, т.к. у меня изменения произошли одновременно по трём моим сайтам.
Доводы в пользу отсутствия Апа ЯКи как такового:

Ещё аргументы будут?

У Яши есть спец. боты, которые определяют доступность сайта, елси сайт не доступен, то он вылетает из каталога...и как только бот сможет его снова прощупать, то через n-е время он попадает в ЯК.

А апдейт нужен для как раз чистки каталога, т.е. кто-то попадает, а кто-то вылетает, ну,а при повышении, понижении тиц - меняются позиции.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий