10 позиций из ТОП10. Варианты, проблемы, решения

1 234
Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Оно то так, но негативные топики опустятся, уйдут с первой страницы, но в близкой выдаче долго будут сидеть. А выкинуть их далеко и намного быстрее помогут только другие топики с тех же форумов. Где-то, может быть, получится договориться с администраторами, чтобы помогли - у вас же есть деньги на продвижение. Подписей купить можно, партизан нанять, смотря какая ситуация.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Компанию активно обсуждают и в топе 5-6 позиций с ненужным (клиенту) обсуждением на форумах, именно из-за них все эти заморочки. Ресурсы довольно трастовые.

Представьте чисто человеческую реакцию людей, видящих слишком хорошие отзывы о конкуренте... придут сюда, прочтут ваш топик... сделают аналогично.

>А оплата по факту всего топа клиента?
Да

Ну, если одновременно с вами гадкие конкуренты клиента будут в долгом-долгом отпуске...

Измените условия договора... если вы не за идею работаете.

ps очень люблю делать резкие высказывания в выдаче...

P
На сайте с 04.08.2009
0

я уже встречал такое при поиске в гугле по запросу anycool, первые места действительно вроде принадлежат одной компании, и домен та же называется :) и не мудрено, почему именно по - названию компании, в качестве запроса. Перебить samsung было бы сильно жирно :)

Сообщение от SAlex
Если речь о названии компании, то откуда могут быть конкуренты ? Чет-то я не понимаю.

и на этом этапе мне интереснее почитать отзывы в форумах об этих китайцах, хотя судя по кол-ву похожих сайтов, у этих людей тоже наблюдается такая же тенденция загадить весь топ.

вот тут конкурентов можно пытаться понять :)

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Если тематика неконкурентная - то жить будет долго. Знаю по ситуации одного знакомого, чьи 20+ сайтов (кажется это называетя нечеткие дубли) по запросам вида "купить матрасы в ...." успешно занимают первую двадцатку выдачи украинского гугла.

Конкуруентов у него пока нет - он один додумался торговать через инет матрасами в городе. Вот никто пока и не стучит на его сайты.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
[Удален]
SrS:
Клиент хочет видеть свои сайты на всех 10 позициях ТОП10 Гугла.

Вам нужно немного другое, нежели искать способ достичь этого... Нужно объяснить клиенту, что если у него есть лишние деньги, то он может выкинуть их и без забивания топ-а сайтами...

Самое вероятное, что произойдёт после достижения этого результата, это стук конкурентов... Ну а то, что ПС не будет терпеть подобное, это же очевидно...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий