- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
сайт в бан ушел только от обмена
так если обмен тематический, никаких санкций не будет, в этом плане обмен действительно основа интернета ;)
Хороший сайт всегда поменяется ссылками с другим хорошим сайтом. Опять же... классика оптимизации, традиции новой профессии :-)
Обмен ссылками использую до сих пор.
Обмениваюсь с 20-30 тематическими порталами крупными и с парочкой знакомых вебмастеров, у которых есть сайты которые по моим или смежным запросам в топе. Не повредит.:)
Не повредит.
хе-хе ))
Во-первых, нормальные ресурсы с "не у себя" меняться вряд ли будут, только если этот "не у себя" настолько же хорош или лучше. У меня один сайт в бан ушел только от обмена "за нарушение лицензии Яндекса" - правда сайт был на тот момент не ахти и сейчас я его уже вытащил из бана.
Не встречал что бы за тематический обмен вылетал, наоборот +20..30 пузо растет.
наоборот +20..30 пузо растет.
От кол-ва обраток зависит,видел 200тиц обменом.
Dallas184, и какое там примерно число обраток было?
Есть свои сайты, которые развиваются только тематическим обменом уже много лет. Сайты в ТОПЕ в конкурентных тематиках без копейки вложений много лет. Т.к. в основном эти сайты в Яке - многие сами предлагают меняться. Если сайт к обмену предлагают качественный и интересный - не смотрю на пузомерки и присутствие в Яке (хотя это конечно плюс) - меняюсь. Даже с интересными проектами на народе иногда меняюсь. На самом деле, могу Вас уверить, что многие авторские проекты любят до сих пор меняться ссылочками и кнопочками... особенно в узкотематических областях. По поводу бана и "непота" за тематический обмен... не встречал... как раз наоборот имхо... тематический обмен рассматриваю как самый лучший вариант и для сайтов и для поисковиков - такой обмен как раз по идее помогает сегментировать и ранжировать сайты более качественно.
Сайты в ТОПЕ в конкурентных тематиках без копейки вложений много лет.
можно посмотреть?
в личку, если не хотите светить урл.
Потерли сообщение, на которое отвечал!
Удалите плиз и мое!