Динамический контент

12
V
На сайте с 31.01.2008
146

имхо городить чушь с динамикой пустая трата веремени. Дор быстрее улетит в бан, чем получит какой-то траст за наполнение свежим контентом.

Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67
vitvvs:
имхо городить чушь с динамикой пустая трата веремени. Дор быстрее улетит в бан, чем получит какой-то траст за наполнение свежим контентом.

да здесь никто и не говорит, что пхп круче штмля.

просто это разные виды доров.

каждый дрочит как он хочет, как говорится.

[]
V
На сайте с 31.01.2008
146
Дeнис:
да здесь никто и не говорит, что пхп круче штмля.
просто это разные виды доров.

поисковику абсолютно пох php это или html, речь идет о динамически меняющемся контенте, те имитации живых наполнямых сайтов. Вроде бы в первом своем посте я ответил понятно.

А вот смысл вашего ответа мне не ясен. Уж поверьте в дорах и в их видах я разбираюсь не хуже вас ;).

Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67
vitvvs:
поисковику абсолютно пох php это или html, речь идет о динамически меняющемся контенте, те имитации живых наполнямых сайтов. Вроде бы в первом своем посте я ответил понятно.
А вот смысл вашего ответа мне не ясен. Уж поверьте в дорах и в их видах я разбираюсь не хуже вас ;).

хорошо. я отвечу так:

здесь никто не говорит, что дор на вордпрессе (там обновляемая морда и менюшка) лучше, чем дор на штмл.

Дeнис добавил 31.07.2009 в 13:51

vitvvs:
Уж поверьте в дорах и в их видах я разбираюсь не хуже вас ;).

да я и не сомневался. я вообще не склонен теоретизировать о компетенции незнакомых мне людей.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий