Динамический контент

12
vadts
На сайте с 08.03.2008
153
1447

Привет,

Кто знае как яша относится к случаю, когда при каждом посещении роботом контент полностью меняется?

Выбираю между вариантами:

1. Контент полностью динамик, при каждом обращении разный.

2. Часть контента динамическая (один абзац сверху), остальное статично.

3. Весь контент закеширован (статичен).

4. Контент закеширован на какой-то срок (например месяц), потом полностью меняется.

Помогите выбрать лучший с точки зрения бота вариант.

Спасибо.

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67
vadts:
Привет,
Кто знае как яша относится к случаю, когда при каждом посещении роботом контент полностью меняется?

Выбираю между вариантами:

1. Контент полностью динамик, при каждом обращении разный.
2. Часть контента динамическая (один абзац сверху), остальное статично.
3. Весь контент закеширован (статичен).
4. Контент закеширован на какой-то срок (например месяц), потом полностью меняется.

Помогите выбрать лучший с точки зрения бота вариант.

Спасибо.

возьми пример с этого форума.

разделы с обновляемым контентом (топики постоянно появляются).

ну а сами топики статичны.

[]
vadts
На сайте с 08.03.2008
153
Дeнис:

Давайте поговорим о такой структуре: допустим у меня на сайте три странички и карта сайта с тремя ссылками на них. Так вот, какой вариант для каждой из этих трёх равнозначных страничек выбрать?

И вообще, что считается за обновление сайта — то что контент добавился на каждой страничке или тот факт что страничек стало больше или то что на страничке часть информации обновилась (не добавилась, а изменилась)?

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Нормально относится...

L
На сайте с 05.01.2009
17

Хренова относится. Делай статику. Кешируй. А дорчик месяц и не проживёт.

K
На сайте с 19.06.2007
67
Дeнис:

Причем тут forum.searchengines.ru, у которого великий траст, и дор, у которого домен новый?

Я думаю, что к динамическому контенту яндекс отнесется отрицательно. Можно попробовать динамику+вывод небольшого статичного текста.

Evil_Genius
На сайте с 03.04.2009
30

А что мешает проверить на 2-3-х доменах?

Если такой способ работает, то люди не будут же кричать что он работает и т.д.....умные люди будуть тихонько сидеть и юзать тему=)

заплыл в работе............
Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67
Kolhoznik:
Причем тут forum.searchengines.ru, у которого великий траст, и дор, у которого домен новый?

Я думаю, что к динамическому контенту яндекс отнесется отрицательно. Можно попробовать динамику+вывод небольшого статичного текста.

во первых, все движки устроены так, что последние записи (или ссылки на последние записи) выводятся на морде сайта. если у сайта много разделов, то на морде раздела.

во вторых, вы говносайты когда-нить делали?

в третьих, чем отличается дор от говносайта?

в четвертых, если бы Вы смотрели выдачу, то не так давно могли бы наблюдать такие доры.

K
На сайте с 19.06.2007
67
Дeнис:
во первых, все движки устроены так, что последние записи (или ссылки на последние записи) выводятся на морде сайта. если у сайта много разделов, то на морде раздела.

во вторых, вы говносайты когда-нить делали?

в третьих, чем отличается дор от говносайта?

в четвертых, если бы Вы смотрели выдачу, то не так давно могли бы наблюдать такие доры.

Теоретик .

Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67
Kolhoznik:
Теоретик .

люди, объясните не веруещему. те кто видел мои доры со 100 разделами.

самописный блоговый движок, морды разделов обновляются ссылками на новые записи.

P
На сайте с 02.06.2009
14

Динамический контент + Новый ресурс + Типично "дорвеевские ключевики" = Клоакинг.

Яндекс просто решит, что его хотят развести; результат - предсказуем.

Проверялось на практике.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий