c Бегуном как юр.лицо?

DS
На сайте с 09.02.2008
137
731

Вроде кто-то работает как юр.лицо с Бегуном, не мог бы кто-либо разъяснить как это всё делается?

Надо предосталять в фин.отдел Бегуна (счет, акт оказанных услуг),

как это всё выписывается, какой вид имеет?

акт оказанных услуг, что там пишется, какие услуги? и какой вид имеет?

что там с НДС? бегун удерживает эти 18% при переводе на счет юр.лица которое не платит НДС?

или что?

другими словами, как выглядят те документы которые надо присылать в бегун? может копии хоть есть?)

И потом, многие пишут что ИП(индивид.предпр), всё таки должны платить НДС, но ведь если мы ничего никому не продаём, как в случае с Бегуном, то с чего платить-то его?

O
На сайте с 08.11.2008
45

немного не по теме, но почитайте статью про бегун думаю будет интересно

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
DS
На сайте с 09.02.2008
137

причём тут эта без доказательная статья и мой вопрос?

я в Бегуне с 2004 года и могу сказать, что всё что написано по ссылке, в данном изложении - полный бред.

O
На сайте с 08.11.2008
45

1 я тебе написал что не по теме. 2 я тра*аю эту компанию уже второй год и если вы ребята считаете что это полный бред то удачи вам просирать деньги;)

DS
На сайте с 09.02.2008
137

а зачем мне писать тут не по теме? топик сделай отдельный тогда, если есть желание.

и причём тут просирать деньги, тут раздел для площадок, а не для рекламодателей вообще-то

и проверить траф сложности не составляет, откуда и что

если бы все просирали деньги, то компания бы так долго не держалась, однако держится, значит кому-то из реклов это выгодно, осатётся включать мозги

п.с. странная у тебя логика, вроде работаешь с различными ппс как добытчик трафа, и сам же пишешь что траф ботовский)))

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
D.Sokolov:
Вроде кто-то работает как юр.лицо с Бегуном, не мог бы кто-либо разъяснить как это всё делается?
Надо предосталять в фин.отдел Бегуна (счет, акт оказанных услуг),
как это всё выписывается, какой вид имеет?
акт оказанных услуг, что там пишется, какие услуги? и какой вид имеет?

Пишите письмо в партнерскую поддержку, всё расскажем.

Образцы актов мы предоставляем с договором.

Счет - обычный, назначение платежа, насколько я помню, "Оказание информационных услуг" (есть в договоре).

D.Sokolov:

что там с НДС? бегун удерживает эти 18% при переводе на счет юр.лица которое не платит НДС?
или что?

Если контрагент на упрощенке, НДС мы платим сами, партнерскую комиссию перечисляем в полной мере (как в интерфейсе указано).

D.Sokolov:

И потом, многие пишут что ИП(индивид.предпр), всё таки должны платить НДС, но ведь если мы ничего никому не продаём, как в случае с Бегуном, то с чего платить-то его?

Если вы на упрощенке, платите просто налог с оборота 6%.

Мы сейчас готовим FAQ по этой теме, надеюсь, вопросов будет меньше, а желающих перейти на безнал - больше. :)

С уважением, Михаил Козлов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий