- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вроде кто-то работает как юр.лицо с Бегуном, не мог бы кто-либо разъяснить как это всё делается?
Надо предосталять в фин.отдел Бегуна (счет, акт оказанных услуг),
как это всё выписывается, какой вид имеет?
акт оказанных услуг, что там пишется, какие услуги? и какой вид имеет?
что там с НДС? бегун удерживает эти 18% при переводе на счет юр.лица которое не платит НДС?
или что?
другими словами, как выглядят те документы которые надо присылать в бегун? может копии хоть есть?)
И потом, многие пишут что ИП(индивид.предпр), всё таки должны платить НДС, но ведь если мы ничего никому не продаём, как в случае с Бегуном, то с чего платить-то его?
немного не по теме, но почитайте статью про бегун думаю будет интересно
причём тут эта без доказательная статья и мой вопрос?
я в Бегуне с 2004 года и могу сказать, что всё что написано по ссылке, в данном изложении - полный бред.
1 я тебе написал что не по теме. 2 я тра*аю эту компанию уже второй год и если вы ребята считаете что это полный бред то удачи вам просирать деньги;)
а зачем мне писать тут не по теме? топик сделай отдельный тогда, если есть желание.
и причём тут просирать деньги, тут раздел для площадок, а не для рекламодателей вообще-то
и проверить траф сложности не составляет, откуда и что
если бы все просирали деньги, то компания бы так долго не держалась, однако держится, значит кому-то из реклов это выгодно, осатётся включать мозги
п.с. странная у тебя логика, вроде работаешь с различными ппс как добытчик трафа, и сам же пишешь что траф ботовский)))
Вроде кто-то работает как юр.лицо с Бегуном, не мог бы кто-либо разъяснить как это всё делается?
Надо предосталять в фин.отдел Бегуна (счет, акт оказанных услуг),
как это всё выписывается, какой вид имеет?
акт оказанных услуг, что там пишется, какие услуги? и какой вид имеет?
Пишите письмо в партнерскую поддержку, всё расскажем.
Образцы актов мы предоставляем с договором.
Счет - обычный, назначение платежа, насколько я помню, "Оказание информационных услуг" (есть в договоре).
что там с НДС? бегун удерживает эти 18% при переводе на счет юр.лица которое не платит НДС?
или что?
Если контрагент на упрощенке, НДС мы платим сами, партнерскую комиссию перечисляем в полной мере (как в интерфейсе указано).
И потом, многие пишут что ИП(индивид.предпр), всё таки должны платить НДС, но ведь если мы ничего никому не продаём, как в случае с Бегуном, то с чего платить-то его?
Если вы на упрощенке, платите просто налог с оборота 6%.
Мы сейчас готовим FAQ по этой теме, надеюсь, вопросов будет меньше, а желающих перейти на безнал - больше. :)