Кем лучше быть: мужчиной или женщиной? )))

W
На сайте с 16.08.2006
84
murvuz:
Ну дык по идее человек после нее должен быть в гармонии с собой. Чисто теоретически.
А без нее, уж не знаю кому хуже :)

объясните тогда посыл этого топика.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Бардо:
не покупают тампоны? Ну и ну! Я не встречал...:(

Тампоны-то Вы попозже добавили ;) Кстати есть еще и прокладки :)

ЗЫ Тема на тампоны переходит уже :)

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
W
На сайте с 16.08.2006
84

кстати говоря, тампоны женщинам нужны только в репродуктивном возрасте. странно, что не все это знают.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
wladvlad:
объясните тогда посыл этого топика.

Так топик о всяких извращенцах и не предполагался ;) Я то про нормальных женщин и мужчин.

Что-то Вас так тема смены пола заинтересовала. Признавайтесь, решили поменять? :)

[Удален]
wladvlad:
natachik11, им просто пофиг на всё это ;)

wladvlad, пофиг не бывает, вы заблуждаетесь.... Им пофиг, что туалет будет находиться на кухне? Им пофиг, как они выглядят? Как живут?

W
На сайте с 16.08.2006
84
natachik11:
wladvlad, пофиг не бывает, вы заблуждаетесь.... Им пофиг, что туалет будет находиться на кухне? Им пофиг, как они выглядят? Как живут?

можно и так, а можно нанять специальных людей которые будут всё делать за деньги.

wladvlad добавил 31.07.2009 в 13:42

murvuz:
Так топик о всяких извращенцах и не предполагался ;) Я то про нормальных женщин и мужчин.
Что-то Вас так тема смены пола заинтересовала. Признавайтесь, решили поменять? :)

я ни слова не сказал про смену пола.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
natachik11:
Им пофиг, что туалет будет находиться на кухне? Им пофиг, как они выглядят? Как живут?

Есть такие живые примеры. Дома срач, что такое косметика не знает, одевается как оно (когда все приходят в вечерних платьях, этот человек в штанах). При всем при этом замужем, не лесби (в роли мужчино).

murvuz добавил 31.07.2009 в 13:44

wladvlad:

я ни слова не сказал про смену пола.

Вы тут дали посыл. Я ответил.

[Удален]

Покидаю пока эту тему, так как от темы не осталось первоначального ничего... Кому проще?

[Удален]

А то тут уже пол меняют и умалчивают о своей готовности сменить пол..))) Тампоны и прокладки и прочая чепуха...

W
На сайте с 16.08.2006
84

murvuz, я, вообще то, имел в виду совсем другое. но каждый понял по своему, конечно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий