Кем лучше быть: мужчиной или женщиной? )))

Julinka
На сайте с 29.03.2009
87

Если бы был выбор, в следующей жизни была бы я мужиком. Хотя бы для того, чтоб иметь жену. Которая бы готовила, мыла посуду, стирала, гладила, убирала квартиру, рожала и смотрела детей, умудрялась при этом работать и быть любезной собеседницей. Да и по статистике, аргазмы у мужчин чаще...

Скайп: julinkakis
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Тигра:
Это да, это проблема...

Да я по этой причине дважды разводился, но не все же такие упорные.

Сейчас свое право гадить отстоял. С третьей попытки семейную жизнь наладил.

Но опять же... площадь для загаживания определена небольшая, а бОльшая под гламуром.

Где справедливость?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
durdana
На сайте с 31.10.2008
57

Господа, вам времени не жалко на такие дисскусии?

Сельскохозяйственная доска объявлений (http://agrowww.ru/)
PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Опрос не совсем адекватный, так как все-таки тут большая часть интеллектуалов, я про нас мужчин :)

Проголосовал за "ОНО"🍻

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
PartW:
Опрос не совсем адекватный, так как все-таки тут большая часть интеллектуалов, я про нас мужчин :)
Проголосовал за "ОНО"🍻

Что-то я интеллектуальности в посте не увидел :)

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
murvuz:
Что-то я интеллектуальности в посте не увидел :)

Потому, что на форуме больше мужчин - которые занимаются СЕО, ну соответсвенно результаты опроса могут быть предположительные!!!

[Удален]
Julinka:
Если бы был выбор, в следующей жизни была бы я мужиком. Хотя бы для того, чтоб иметь жену. Которая бы готовила, мыла посуду, стирала, гладила, убирала квартиру, рожала и смотрела детей, умудрялась при этом работать и быть любезной собеседницей. Да и по статистике, аргазмы у мужчин чаще...

Я вот не знаю на какой фактор ставки делать. На социальный или технологический.

К моменту, когда в следующей жизни у вас взыграет либидо, всей этой работой будут заниматься либо порабощенные мужики, либо андроиды.

[Удален]
PartW:
Проголосовал за "ОНО"

Это какбэ нам явлен апогей интелехта.

[Удален]
PartW:
Проголосовал за "ОНО"

Это какбэ нам явлен апогей интелехта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий