Качество ссылок, траст страниц

krasenkov
На сайте с 28.07.2009
11
771

Подскажите, при покупке ссылок как узнать страница имеет траст или нет, и стоит ли оставить эту ссылку или удалить?

Есть мнение, что на траст указывает наличие страницы в основном и дополнительном индексе.

Как определить в каком из индексов URL со ссылкой?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

krasenkov, ну в Вашем описании нужно выделить не столько страницы, сколько сайт в целом. Далее уже идет процент его страниц в основном и саплементале...

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
krasenkov
На сайте с 28.07.2009
11
OPTIMER:
krasenkov, ну в Вашем описании нужно выделить не столько страницы, сколько сайт в целом. Далее уже идет процент его страниц в основном и саплементале...

Ниже какого процента не стоит оставлять линк на сайт?

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
krasenkov:
Ниже какого процента не стоит оставлять линк на сайт?

Бр-р-р-р...

Либо я рано проснулся, либо я не понял вашего вопроса совсем...

На сколько я знаю, траст формируется для всего сайта на основании большого числа факторов, основными из которых являются входящие и исходящие ссылки, а также качество контента...

Определить траст и присвоить сайту какое-нить число трата незя...

Что касается индексов Гугла...

Не знаю, насколько верно, но для определения основного индекса сайта можно использовать запрос site:mysite.com/&. Говорят, что такой запрос показывает страницы, которые в основном индексе Гугла...

Чтобы узнать какие страницы в дополнительном, можно построить следующий запрос site:mysite.com -site:mysite.com/&.

Чтобы узнать в основном ли индексе страница донора, можно построить запрос таким образом:

site:mysite.com/& mysite.com/уникальный-урл.html.

ЗЫ. Если запрос site:mysite.com/& показывает болт, то все, что я написал - в попу...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий