- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день
У меня для вас есть 2 предложения:
1) Я предлагаю выкупить у вас ненужные дизайн веб сайтов или тем для движков. У каждого дизайнера есть парочку дизайнов которые или не одобрил заказчик или просто не подошли. Знаю по себе, что дизайн не обязательно был плохой просто не прошел. Поэтому я предлагаю вам продать эти дизайны мне по низкой цене (от 10$ до 30$) в зависимости как договоримся.
Расскажу сразу зачем они мне. Я являюсь одним из партнёров магазина по продаже шаблонов - www.chosentemes.com. Т.к. мы только открылись нам нужно чем-то наполнять базу сайта. Дизайны которые я куплю у вас будут в дальнейшем публиковаться на этом сайте и продаваться неограниченно раз. В связи с этим есть условия для ваших работ:
- Дизайн должен быть эксклюзивным и уникальным.
- Это должна быть авторская работа. Вы не можете продавать чужие работы, только свои.
- Ворованные дизайны или дизайны с изменениями не принимаются.
- Все слова должны быть на англ языке.
- Если мы с вами договоримся о покупке то после этого вы не можете продавать его или распространять бесплатно. Но вы можете использовать его в своём портфолио или в своём проекте.
- Должны быть исходные файлы.
- Пожалуйста не присылайте явно низкого уровня работы. Мы будем принимать только высокого уровня дизайны или темы. Оставляем право удалить работу, котороя, по нашему мнению, не подходит для продажи.
Примечания: Если вы сделаете вёрстку для вашего дизайна или тему для wordpress то токой дизайн будет стоить дороже.
Я бы был рад найти несколько дизайнеров которые делали дизайны на постоянной основе, в свою очередь будут привилегии таким дизайнером.
2) Второе предложение это самостоятельно добавлять ваши работы на сайт www.chosenthemes.com и пробовать продавать их без моего участия.
Здесь есть свои плючы и минусы.
Плюсы:
- Мы можете продавать сколько угодно раз что значит намного больше денег с одного дизайна. По кол-ву раз и по времени нет ограничений.
- Вы получите 50% с каждой продажи. Лучшим продавцам будем увеличивать этот %
- Выплаты производится через Webmoney раз в месяц
- Цену вы устанавливаете сами.
- Можете в любой момент удалить, отредактировать или поменять цену.
- Сегмент покупателей англоязычный, что увеличит продажи.
- Суппорт русскоязычный.
Минусы:
- Не факт что вы продадите свою работу. Но кол-во работ увеличивает этот шанс
- Сайт пока не раскручен до должного предела но это дело времени.
- Ваши минусы пишите в комментах, добавим.
Спасибо за то что прочли до конца. Если вас заинтересовало наше предложение или появились вопросы, пожалуйста обращайтесь по ICQ: 1266семь8161 или на мыло admin[at]chosenthemes.com. Также пишите в топик.
Обязательно обратимся =)
а почему ваш сайт не доступен?
вот верная ссылка http://www.chosenthemes.com