- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Шутки закончились ;)
Итак, уважаемые вебмастера, еще раз предлагаю свои услуги в качестве
-модератора
-неформального лидера
-инициатора формального и неформального общения
и прочая и прочая и прочая
на Вашем форуме.
Если вы хотите, чтобы на Вашем форуме публика общалась увлеченно не через полгода, а уже завтра, возможно я именно тот человек, который Вам требуется.
Результат первой попытки отрекламироваться и самая первая (сорри за тавтологию) самопрезентация - тут
/ru/forum/381152 (начало)
и тут
/ru/forum/comment/5263299 (окончание)
Но предупреждаю, это хулиганство имеет мало отношения к тому, что обычно я делаю в качестве модератора и создателя раздела ;). Так что соизмерять запросы все же придется.
По ценам - договоримся. Их уровень зависит прежде всего от того, с чем мне придется столкнуться и каких результатов добиваться.
Тем же, кто считает, что за удовольствие деньги не платят, напоминаю, что удовольствие от работы и интерес к ней - это не оплата, а необходимое условие качественного указанной работы выполнения.
Теорию мотивации придумали еще до нас.
Тупое набрасывание постов без создания реального (в той степени, в которой это относится к виртуалу) общения - мне не интересно. За такое я возьмусь разве что из великого альтруизма. То есть за очень большие деньги, которые за это платить неприлично.
Писать я умею. Переписывать тоже. Не на уровне профессионального журналиста, но приближенно к нему.
Правда, подобная деятельность далеко не всегда мне интересна в силу своей ограниченности.
Кто захочет заказать статью за вменяемые деньги - также милости прошу в личку и в почту. Чем больше заплатите, тем продуктивнее будет мое вдохновение и вывереннее проставленные запятые.
Стихи не продаю. Рифмовки - есть вам очень надо. От ямба до гекзаметра. По настроению)
По ценам - договоримся.
А по правилам форума Вы должны написать расценки
А по правилам форума Вы должны написать расценки
ну что ж. от $3 за тысячу знаков.
и выше
до $10 где-то
без ограничения меня по объему текста.
Пока будем развлекаться по этим ценам.
Конкретика - от форума зависит. Может быть, на нем исключительно тинейджеры от 13 до 15 тусуются, а задача - сделать форум для общения публики от 30 и выше.
В целом, для создания в разделе первичной атмосферы необходимо месяца три, чтобы закрепить - месяцев шесть. Затем обычно раздел продолжает развиваться при минимальной поддержке. Через год обычно уже поддерживается содержание раздела самостоятельно, без дополнительной подпитки. Сроки - нижняя граница средних.
Привлечение посетителей на форум - не моя забота. Моя - работа с уже пришедшими. Чтобы им захотелось ответить и продолжать общение. И зайти еще раз. И общаться в предложенных этических и стилистических рамках.
Опять же - если форум мне понравится, оптовые ;) расценки могут быть и иные.
Дабы не разорить работодателя.
Портфолио умения строгать тексты на бытовые темы - при заинтересованном контакте.
Стоимость часа работы по юридической тематике- от $25. Здесь речь идет не о тысячах знаков, а о времени. Это уже другие усилия, другие условия, другая ответственность и другой уровень предоставления личной информации и конфиденциальности.
Ссылки - только адресно.
Расскажите подробней, что Вы сможете сделать на философском форуме.
Или вы только на женских специализируетесь?