Услуга сетевого троллинга на Вашем форуме - дубль 2, серьезный :)

T
На сайте с 17.11.2008
23
544

Шутки закончились ;)

Итак, уважаемые вебмастера, еще раз предлагаю свои услуги в качестве

-модератора

-неформального лидера

-инициатора формального и неформального общения

и прочая и прочая и прочая

на Вашем форуме.

Если вы хотите, чтобы на Вашем форуме публика общалась увлеченно не через полгода, а уже завтра, возможно я именно тот человек, который Вам требуется.

Результат первой попытки отрекламироваться и самая первая (сорри за тавтологию) самопрезентация - тут

/ru/forum/381152 (начало)

и тут

/ru/forum/comment/5263299 (окончание)

Но предупреждаю, это хулиганство имеет мало отношения к тому, что обычно я делаю в качестве модератора и создателя раздела ;). Так что соизмерять запросы все же придется.

По ценам - договоримся. Их уровень зависит прежде всего от того, с чем мне придется столкнуться и каких результатов добиваться.

Тем же, кто считает, что за удовольствие деньги не платят, напоминаю, что удовольствие от работы и интерес к ней - это не оплата, а необходимое условие качественного указанной работы выполнения.

Теорию мотивации придумали еще до нас.

Тупое набрасывание постов без создания реального (в той степени, в которой это относится к виртуалу) общения - мне не интересно. За такое я возьмусь разве что из великого альтруизма. То есть за очень большие деньги, которые за это платить неприлично.

Писать я умею. Переписывать тоже. Не на уровне профессионального журналиста, но приближенно к нему.

Правда, подобная деятельность далеко не всегда мне интересна в силу своей ограниченности.

Кто захочет заказать статью за вменяемые деньги - также милости прошу в личку и в почту. Чем больше заплатите, тем продуктивнее будет мое вдохновение и вывереннее проставленные запятые.

Стихи не продаю. Рифмовки - есть вам очень надо. От ямба до гекзаметра. По настроению)

ТС же—троль речной, такой бодренький, вносящий свежую струю в общение. Скорее, не троль, а заводила!(c)NerZool http://www.weblancer.net/users/typist/portfolio/ (http://www.weblancer.net/users/typist/portfolio/)-плюшками балуюсь.
Delo
На сайте с 11.02.2009
55
typist:
По ценам - договоримся.

А по правилам форума Вы должны написать расценки

T
На сайте с 17.11.2008
23
Delo:
А по правилам форума Вы должны написать расценки

ну что ж. от $3 за тысячу знаков.

и выше

до $10 где-то

без ограничения меня по объему текста.

Пока будем развлекаться по этим ценам.

Конкретика - от форума зависит. Может быть, на нем исключительно тинейджеры от 13 до 15 тусуются, а задача - сделать форум для общения публики от 30 и выше.

В целом, для создания в разделе первичной атмосферы необходимо месяца три, чтобы закрепить - месяцев шесть. Затем обычно раздел продолжает развиваться при минимальной поддержке. Через год обычно уже поддерживается содержание раздела самостоятельно, без дополнительной подпитки. Сроки - нижняя граница средних.

Привлечение посетителей на форум - не моя забота. Моя - работа с уже пришедшими. Чтобы им захотелось ответить и продолжать общение. И зайти еще раз. И общаться в предложенных этических и стилистических рамках.

Опять же - если форум мне понравится, оптовые ;) расценки могут быть и иные.

Дабы не разорить работодателя.

Портфолио умения строгать тексты на бытовые темы - при заинтересованном контакте.

Стоимость часа работы по юридической тематике- от $25. Здесь речь идет не о тысячах знаков, а о времени. Это уже другие усилия, другие условия, другая ответственность и другой уровень предоставления личной информации и конфиденциальности.

Ссылки - только адресно.

O
На сайте с 24.04.2009
2

Расскажите подробней, что Вы сможете сделать на философском форуме.

Или вы только на женских специализируетесь?

Зовите меня сегодня Верочкой, а завтра - Жар-Птицей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий