Подскажите где тусуются разрабчики доменного софта

EugeneVC
На сайте с 01.09.2008
133
792

Хочется написать пару приблуд, типа поиска доменов с ТИЦ или подобных. Если ли какой форум?

А то возникают иногда вопросики, а ответ фиг найдешь. Типа где глянуть WHOIS по .by доменам, почему домены .de не пишут дату окончания?

Есть ли какой нить комуннити?

M5
На сайте с 03.05.2009
41
md5
EugeneVC:
Типа где глянуть WHOIS по .by доменам

сейчас нигде! раньше можно было на hoster.by, но лавочку прикрыли - из-за закона “Об информации, информатизации и защите информации”, вступивший в силу 27 мая 2009 года.

EugeneVC
На сайте с 01.09.2008
133

Опа! А чем им разработчики насолили?

[Удален]

EugeneVC, при чём тут разработчики? Вот нельзя давать информацию по доменам и всё тут.

Xover
На сайте с 22.05.2006
101

Я здесь.

по поводу комунити - domenforum.net (если ссылки противоречит правилам форума, прошу удалить)

Покупаю внутренние PR4 на sape.ru (http://www.sape.ru/r.f3cfb23480.php)
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
(если ссылки противоречит правилам форума

Ставить наоборот нужно прямые ссылки.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
M5
На сайте с 03.05.2009
41
md5
EugeneVC:
Опа! А чем им разработчики насолили?

вот из закона

Статья 23. Информация о частной жизни гражданина и персональные данные

Каждый имеет право на защиту информации о своей частной жизни, включая право на неприкосновенность частной жизни от вмешательства и (или) контроля со стороны третьих лиц, на тайну его корреспонденции, телефонных и иных сообщений, на личную и семейную тайну.

ну и т.д.

D
На сайте с 20.05.2001
311

Изобретаешь велосипед, лучше давай список доменов, я тебе сканы по ним сделаю. :)

Для .by нет общедоступного whois, как это обойти ответ очевиден, парсить формы регистраторов.

Для .de зоны надо добавить дополнительный параметр к запросу в whois, типа -T dn имя_домена

EugeneVC
На сайте с 01.09.2008
133

Вообще конечно странно если информация в открытом доступе, то сразу сажать нада?

Drow

Спасибо. У меня как раз вопрос то, где бы таких знаний набраться как у вас?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий