Ап 30.07

NN
На сайте с 21.07.2009
13
Nunkomm:
Это не было конкретным наездом. И если в Вашем случае это исключение, то я искренне за Вас рад т.к. обычно жалуются те, кто не преуспел.
Порядочность никогда не должна идти в разрез с материальной выгодой, и наоборот.

Да я понял)

Кстати такой небольшой отход от темы: я так понимаю здесь большинство вольных сеошников собралось (может и ошибаюсь), так вот хотелось бы узнать - много ли на вашем пути попадалось директоров и менеджеров которые реально понимали возможности инета в рекламе, продвижении и продаже их товара?

aii
На сайте с 26.07.2007
94
aii
Noobskiy Noob:
Да я понял)

Кстати такой небольшой отход от темы: я так понимаю здесь большинство вольных сеошников собралось (может и ошибаюсь), так вот хотелось бы узнать - много ли на вашем пути попадалось директоров и менеджеров которые реально понимали возмости инета в рекламе, продвижении и продаже их товара?

ща многие понемногу начинают понимать

qwer07
На сайте с 26.06.2007
42
dvu-v:
нет не кажется, кто больше заплатил, тот и выше, так было и будет всегда. Что тут не понятного?

Значит Вам ещё расти... При чём тут кол. денег, Вы не уловили главную мысль. Речь о том, что другой чел., который продавал грубо говоря одежду с наценкой +200-300%, получает с этого деньги. Ведь, все постоянно ругаются, что большие цены на товары в РФ. Так, давайте, ещё поддержим и пересадим дядю с X5 на Бентли... пусть дальше карманы набивает, давайте дадим ему место для большего разворота! Глупость в том, что сначала Вас имеют, потом Вы через розовые очки на всё это, у него больше бабла, значит он и больше получает, пусть дальше имеет! Но он опять не прикладывает к этому усилий, как и в случаи с магазином, он на те же "краденые деньги" строит себе "замки" и "золотые хоромы", ему опять не надо напрягаться! Биржа ему в помощь! Получается, кто-то работает, а кто-то прохлаждается, вот так и получается, что большая часть страны без работы, их не то что обкрадывают, им и работу никто не предлагает. Зачем мозг напрягать, буду дальше мусолить воздух и деньги считать.

А что мне рассказывать, умный и так поймёт! Не буду флудить, а то расписался...

Nunkomm
На сайте с 29.07.2009
31
aii:
ща многие понемногу начинают понимать

Угу. Есть такое. Если объяснить все плюсы и минусы, многие начинают интересоваться.

NN
На сайте с 21.07.2009
13

Это радует))

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

сожрал на одном сайте 30 страниц, ожидал правда поболее..

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
plenum
На сайте с 28.12.2008
55

Вылетел один ГСик из индекса полностью:) странно, контент там был абсолютно уникальным, писал сам, рерайтил со 100процентной уникальность:) был без единой ссылки внутри, ТОЛЬКО сегодня днем поставил туда партнерки adlabs.ru, teasernet.ru и binlayer.ru:) Такчто либо Яндекс пошутил, либо эти тизерные партнерки поламали сайтик:)

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

Один ГС для сапы вылетел =( Зато 2 СДЛ проиндексировались новые страницы, повышения позиций

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
qwer07:
я сейчас уже ничего найти не могу, одна х*** вываливает в выдаче! Сплошные рекламные сайты визитки компаний и т.п. на первых стр., которые мне и даром не нужны. Я как раз ищу инф., а не услуги. Зачем мне этот спам-лист наблюдать!? 🙅 Я трачу своё время и деньги, чтобы разглядывать глянцевые стр., которые продвигают на биржах. ...

Начинай искать сразу на 6-7 странице выдачи, и всё найдешь

Atteon добавил 30.07.2009 в 04:54

qwer07:
Веб-мастеры будут получать свой кусок хлеба, какой они и должны получать! А не дяди на X5, у которых магазин за углом и которые за свои махинации получают деньги, за счёт которых их магазин окажется выше сайта веб-мастера, который на горбу пахал! Не кажется ли это по крайне мере не совсем правильно и честно?

Что-то не пойму - это очередной Яндексообиженный или всё-таки биржеобиженный?

anegiiin
На сайте с 07.02.2009
115

Отличный АП страницы в + позиции в +🍻;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий