Нужен тюнинг Wordpress'a. Оптимизация памяти

123 4
iBBi
На сайте с 13.02.2007
328

опишите какие плагины стоят.

VO
На сайте с 27.07.2008
149
ssoll:
нужна глубокая оптимизация самого движка

Вы думаете, что Вам тут предложат что-то принципиально новое ?

WP разрабатывается уже много лет, разработчики постоянно работают над оптимизацией и за $50-100 Вам никто не предложит сверх оптимизации на уровне кода WP.

Плагины для кэширования перечислены Выше.

RAS
На сайте с 27.11.2005
126
RAS

Мы занимаемся комплексной оптимизацией, под любые нагрузкии, но это не дешевое удовольствие и цена зависит от результатов аудита.

Администрируем сервера, впс, вдс. Ускоряем загрузку сайтов - DLE, Word Press, Joomla, Modx... Настраиваем безопасность. Ручная чистка rootkit/malware/вирусов. (/ru/forum/867860) Разработка - shell/bash/sh/python/perl.
W
На сайте с 20.07.2009
1
ssoll:
Проблема - уже оптимизированный (по лекактус советам) блог вордпрес 2,8 много есть памяти. 23МБ + ест много CPU + много запровос к базе данных.

2000 уников в сутки. С Физ. хостинга гонят. Покупаю VPS

Нужен специалист по глубокойнастройке, оптимизации нагрузки wordpress + потребуется настройка VPS (Unix от мастерхоста) под движек.

С вас цена и сроки выполнения работ.

У меня есть одна идейка! Знаете, например, двиг SE 3.15 использует memcached. Вы обратитесь на форум socialengine.ru или socialengine.su, там, как и здесь, тоже приличные спецы сидят и они Вам настроят это ПО кэширующая как и для SE.

Если сами админити VPS, то войдите по ssh напишите: yum install memcached. Ну или "формат_команды memcached", если у Вас не CentOS.

Можете еще php-акселератор поставить как самостоятельное ПО.

P.S. я привел сайты ни ради рекламы. К ним я не имею отношения, просто, решил помочь!

Для срочности, писать в ICQ. ICQ: 488-237-597

Искренне, Владимир

E-mail: support@webmediatech.ru

Бываю после 15.00 по мск.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Если сами админити VPS, то войдите по ssh напишите: yum install memcached

и? Вы считаете, что просто после установки memcached скрипт сразу начнёт его использовать?))

Вы обратитесь на форум socialengine.ru или socialengine.su, там, как и здесь, тоже приличные спецы сидят

Ничего на этих сайтах вообще интересного нет. Да и не хорошо рекламировать другие сайты, тем более, если здесь "тоже приличные".

P.S.: Вы пишите в каждой теме и почти всё время какую-то ерунду, имхо.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
W
На сайте с 20.07.2009
1
Himiko:
и? Вы считаете, что просто после установки memcached скрипт сразу начнёт его использовать?))

Ничего на этих сайтах вообще интересного нет. Да и не хорошо рекламировать другие сайты, тем более, если здесь "тоже приличные".

P.S.: Вы пишите в каждой теме и почти всё время какую-то ерунду, имхо.

Точно троль! Три мои сообщения тролите! Для Вас персонально объясняю, что нужно еще настраивать memcached и поэтому я написал, что можно преспособить это к Wordpress. А сайты я не рекламировал!

Читайте внимательно!

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
настраивать memcached

Настраивать нужно не его, а сам скрипт сайта должен уметь его использовать.

Если не компетентны в данном вопросе, то не пишите тогда, имхо.

W
На сайте с 20.07.2009
1
Himiko:
Настраивать нужно не его, а сам скрипт сайта должен уметь его использовать.
Если не компетентны в данном вопросе, то не пишите тогда, имхо.

опять невнимательно прочли! Я еще раз говорю! Нужно настраивать модуль для memcached а для этього его нужно прикрутить к WordPress как это делается в SE.

Если не усваеваете текст сами не позорьтесь

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Тогда не советуйте это:

Если сами админити VPS, то войдите по ssh напишите: yum install memcached

Пишите сразу, что "можно установить memcached + настроить его и движок. Могу помочь или помогут там-то".

Так будет всем понятнее.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

А какиим плагином можно к wp подключить memcache?

Не стоит плодить сущности без необходимости
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий