Использует ли яндекс индекс цитируемости?

12
I
На сайте с 11.04.2003
6

немного не в тему: а скольно нужно набрать месаг, что бы повыситься в звании и перейти в другой форум ? :-)

N
На сайте с 21.11.2001
152
Или это мифы и не надо об этом заморачиваться?
использует при выдаче результатов в каталоге Яндекса.
Значит, сначала нужно обошлять яндексу, а потом еще и надрываться увеличивать индекс цитирования??

Че за бред? И такое пишется при полном попустительстве модератов и старейших? М-да..

Или у меня проблемы с чувством юмора?

Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85
на что уйдет много времени, а время - это деньги...

Подробный ответ - это тоже время, а время - это деньги.

Улавливаешь? :)

Удачи, доброго пива (http://www.fifth-ocean.ru/) и настроения! Релевантность определяется не тИЦ, не ВИЦ, не количеством ссылок, не частотой ключевого слова, а соответствием запросу!
I
На сайте с 11.04.2003
6

Улавливаю! :-)

I
На сайте с 11.04.2003
6
Как писал Nicon

Че за бред? И такое пишется при полном попустительстве модератов и старейших? М-да..
Или у меня проблемы с чувством юмора?

А никто и не шутит, что здесь такого плохого?

AB
На сайте с 29.10.2002
114

для того чтобы каталог был эффективен тебе надо быть на первой его странице. А для того, чтобы этого добиться нужно иметь о-о-очень большой тиЦ, а это очень очень много работы и это время... вообщем не зацикливайся на каталоге .

делай для начала стандарт : обмен ссылками, БС, регистрация в других каталогах... короче повышай ВиЦ - именно он учитывается при выдаче результатов. Тока вот где его теперь посмотреть ??? вот на этот вопрос ответить не могу... может кто подскажет ?

75801 Новые сообщения с последнего посещения :)
I
На сайте с 11.04.2003
6
Как писал AlexB
для того чтобы каталог был эффективен тебе надо быть на первой его странице. А для того, чтобы этого добиться нужно иметь о-о-очень большой тиЦ, а это очень очень много работы и это время... вообщем не зацикливайся на каталоге .
делай для начала стандарт : обмен ссылками, БС, регистрация в других каталогах... короче повышай ВиЦ - именно он учитывается при выдаче результатов. Тока вот где его теперь посмотреть ??? вот на этот вопрос ответить не могу... может кто подскажет ?

ДА я понял, что с каталогом все очень трудно...

а что такое тиЦ ? ИЦ - индекс цитирования, а тиЦ ?

на правах новичка хочу задать несколько интересующих вопросов, можно? :

что такое: БС, ВиЦ, Зеркало и примиси ?

AB
На сайте с 29.10.2002
114

ТиЦ -тематический индекс цитирования.

Бс- баннерные сети

Зеркало - зеркальный УРЛ.

Примесь - К примеру рамблер к результатам поиска добавляет примесь из сайтов Топ 100, таким образом пытаясь как бы увеличить качество своего поиска.

А вообще не ленитесь читать форум. Тут все написано что вам надо. используйте поиск по сайту и всё найдете.

I
На сайте с 11.04.2003
6

Все понял, кроме зеркальный УРЛ - можно ример привести?

Я не оенюсь читать форум, сижу просматриваю, много интересного, вот только, когда попадаются незнакомые формулировки, тогда смысл теряю...

K
На сайте с 31.01.2001
737

ВИЦ - взвешенный индекс цитирования, действительное число, учитывается при ранжировании в поиске, анадог Google PR. До лета прошлого года его показывал Яндекс-бар для главных страниц сайтов.

RTFM про тИЦ - http://www.yandex.ru/info/ci.html - 2 клика от главной страницы Яндекса. Если непонятен какой-то термин в форуме, его можно поискать прямо в форуме.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий