Многстраничные обновляемые сателиты: Автомагазины

&X
На сайте с 14.03.2007
44

ТС вы куда пропали??

Новости спорта (http://www.game-bet.ru/) Продвижение сайта (http://www.seo-life.com/) ICQ:(два)(два)(два)314649
R
На сайте с 03.04.2008
90

Приветствую уважаемых форумчан.

Продажи были приостановлены ввиду запуска АГС и с тем что у части покупателей появились проблемы. Тестовые запуски проведены и сделаны выводы на базе двух сотен сайтов, суть эксперимента была в поиске той грани после который сателит вылетает, то есть заливался "хороший" сайт и постепенно "ухудшались" условия.

Вывод таков - основная проблема в размноженных текстах и дублях в рамках одного сайта. Мое мнение - Яндекс за последние 2 месяца очень сильно обновил механизм поиска нечетких дублей, поэтому теперь недопустимо использовать слабый рерайт и синонимайз, тесты показали что это даже хуже простого копипаста. Возникает подозрение что обновлен анализ структуры сайта по url и таким образом ищутся сходные сайты. Важное значение имеет контент на главной + внешнее ссылочное, рекомендую закупать на сателит немного ссылок, так как если бы Вы его продвигали, то есть анкоры из текста самого сателита и текст копирайт/качественный рерайт.

Какие изменения произошли в продаваемых сателитах:

-полное ЧПУ, теперь нет никаких адресов с цифрой-порядковым номером

-убраны новости (тесты показали что лучше убрать синонимизированные или копипаст новости чем оставить их)

-отказ от размноженных текстов (яндекс развивается - то что было хорошо раньше, теперь ставит под угрозу фильтра), теперь текст на главную, страницу о компании и несколко текстов-мининовостей вы заказываете/пишите сами. Я не предоставляю услуги написания и не рекомендую конкретного человека во избежание шаблонности - Вы сами можете выбрать копирайтера в соответствующем разделе, таким образом не будет шаблонных текстов.

- тесты показали что публикация несольких статей по теме очень сильно улучшает "карму" сателита

Постепенное пополнение показало себя очень хорошо, оно остается, но теперь рекомендую начинать с 300 страниц и пусть сателит постепенно пополняется, так индексация будет уверенной (тесты показали что выкладывание сразу тысячи страниц приближает сайт к фильтру)

цена снижена ввиду того что вам придется обратиться к копирайтеру за текстом для главной или потратить свое время

цена 20 WMZ

основная рекомендация - дописывайте немного уникального текста и наращивайте хоть немного ссылочное

те кто это делал (а это рекомендовалось в readme) и на старой версии движка чувствуют себя отлично

буду рад ответить на ваши вопросы в аське или личке

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
R
На сайте с 03.04.2008
90

система скидок осталась та же - при покупке 5 шестой бесплатно, за отзыв скидка на один 10%

возможна оплата рублями (уе=30руб)

работаю по предоплате

R
На сайте с 03.04.2008
90

сегодня с аськой какие-то проблемы - часть сообщений не проходит - дублируйте в личку если я не ответил

R
На сайте с 03.04.2008
90

напоминаю, что все заказы поступившие в выходные будут обработаны в понедельник

R
На сайте с 03.04.2008
90

готов принять заказы

напоминаю что при заказе 5 штук получаете шестой бонусом

R
На сайте с 03.04.2008
90

предложение актуально

R
На сайте с 03.04.2008
90

продолжаю принимать заказы

[Удален]

Примерчик в ЛС если можно.

FaeR
На сайте с 19.03.2009
151

Брал старый вариант магазина, он уже пол года хорошо сидит в индексе основных поисковых систем. И уже все ссылки раскуплены в сапе! На днях еще хочу попробовать новые магазины! Тс спасибо за качественный продукт

VPS от 2.9 евро, сервера от 29 евро (https://bill2fast.com/aff.php?aff=1063)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий