- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Незнаю на сколько такая информация может быть полезна уважаемым форумчанам, но все же рискну опубликовать эту статейку (возможно кому-то пригодится), так как просмотр поиском форума сходу ничего не дал.
Техническая сторона дела
WP Сплог — очень полезное явление в жизни манимейкера. Автонаполняемый блог не прихотливое животное, требует единовременных затрат на развертывание, после чего уверенно живет своей собственной тихой и размеренной жизнью.
Материал для сплогов мы будем тырить у товарищей блогеров. В качестве объекта тырения выступают естественно RSS ленты. Поэтому начнем мы свою работу с того, что полезем в гугл и найдем штук 5–10 сайтов доноров. Идеально конечно если будут публиковаться полные версии статей, но порезанные тоже катят. К моменту окончания данного этапа вы должны получить список из адресов RSS лент по тематике нашего будущего WP сплога.
Теперь заливаем на хостинг Wordpress (который будет движком сплога) и настраиваем все что нужно. Описания, дизайн, плагины и тому подобные вещи.
Когда все практически готово скачиваем плагин SmartRSS. В архиве уже подчищенные и оптимизированные (я доделал перевод и закрыл ссылки на статьи исходники в noindex) 2 файла. Smartrss.php заливаем в папку плагинов WP. А wp_smartrss ложим в корневую папку блога (желательно его переименовать в что-то труднопроизносимое).
Активируем плагин в админке wordpress. И перейдя к его настройке добавляем отобранные нами ленты. Ну вот почти все готово. Открываем броузер и делаем прямое обращение к wp_smartrss.php (или как он там у вас называется после переименования). На экране видим много букав, заходим в блог и проверяем его наполненность.
Для полной автоматизации осталось только настроить крон на периодическое выполнение wp_smartrss.php. Все сплог готов и в течении довольно короткого времени заполнится информацией.
Юридическая и моральная составляющая.
Если мы посмотрим в глаза правде, то все понимают что воровать чужой контент не хорошо. Можно конечно начхать на этот нюанс но зачем лишний раз подвергать себя необходимости общения с настоящими владельцами текста, поэтому предлагаю следующее решение. Очень многие строят для своих сайтов зеркала. Зеркало это хорошее средство нарубить дополнительного трафика, поэтому ничто не мешает вам отдать сайтам источникам бек. Я думаю это всех удовлетворит.
Логика существования сплогов на Wordpress
Опять же в сознании многих людей сплог есть что-то грязное и нехорошее. На самом деле это не так. Сплог в первую очередь есть тематический агрегатор, или если хотите автоматический аналог соц. сети. Я с удивлением отметил, что с большим удовольствием читаю материал на своем сплоге. Все в одном месте и очень удобно.
Ну вот пожалуй и все о развертывании сплогов на Wordpress. Если возникнут вопросы предлагаю задать их в комментариях, что знаю расскажу.
источник
на рездел изредка смотрите где тему создаете
ну вроде самый подходящий выбрал. Извините если ошибся...
Здесь сплогами разве пахнет?
здесь генеримыми сайтами пахнет. автоматизацией процесса создания и подобными вещами.
Прийдут понимаешь, позагадят все своими сплогами! :) ТС тебе в ветку о ВордПрессе!
ну вроде самый подходящий выбрал. Извините если ошибся...
Не ошибся, скинул в личку адресок, если не трудно подскажи как такое сделать.
уверенно живет своей собственной тихой и размеренной жизнью?
хехе, у меня счет забаненых сплогов на вп идет на сотни.
адресок щас гляну.
А на счет забаненых сплогов монетизируете чем? У нас пока все что генерилось потеряло траффик, но по прежнему в индексе
адресок щас гляну.
А на счет забаненых сплогов монетизируете чем? У нас пока все что генерилось потеряло траффик, но по прежнему в индексе
Адресс смотрел, или не хочешь палить т.к. это твое детище?
детище не мое. Так а че там хорошего? Там просто несколько сообщений с раскидаными по странице ключами, на хорошо индексящемся халявном wordpress.com. Судя по всему сайт входил в индекс порядка 3 недель (задержка в публикации сообщений. выкинули пачку, дождались индексации, потом начали добивать дальше). Траф по логике минимальный.