Каталог DO-FOLLOW блогов.

1 23
DG
На сайте с 07.01.2007
53

Решил, что нужно сделать возможность отметить галочкой, является блог dofollow или нет. И возможность выборки только Dofollow блогов (отдельно от nofollow). Иначе не набрать контент. Что думаете, Граждане?

мой блог - заработок в сети (http://izombie.ru)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

А почему все говорят, что это хорошая идея? Вот для чего автору блога регистрироваться в таком каталоге? Как бы сообщать спамерам: - ребята, я здесь! Добро пожаловать!

[Удален]

Ссылку встретил ТС в помощь - do-follow.blogspot.com Может пригодится, занесёт что :)

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
BrokenBrake:
А почему все говорят, что это хорошая идея? Вот для чего автору блога регистрироваться в таком каталоге? Как бы сообщать спамерам: - ребята, я здесь! Добро пожаловать!

Ну вопервых для наполнения и оживления блога, а если посты чисто спамерские, то они быстро делетятся. А так и вебмастерам радость +1 бэк и владелец рад - оживился блог.

speedre13 добавил 15.06.2008 в 11:59

DimoninG:
Решил, что нужно сделать возможность отметить галочкой, является блог dofollow или нет. И возможность выборки только Dofollow блогов (отдельно от nofollow). Иначе не набрать контент. Что думаете, Граждане?

nofollow блогов и без того достаточно ..... конечно так лучше сделать.

speedre13 добавил 15.06.2008 в 12:02

masterlak:
Ссылку встретил ТС в помощь - do-follow.blogspot.com Может пригодится, занесёт что :)

Кстати, вы не знаете по какой базе блогов ищет этот поисковик, а то российских блогов там почти нет, а те что есть большинство снова в nofollow 🙅

NoNaMe_909
На сайте с 21.03.2008
64

ИМХО, бесполезный каталог ...

сегодня блог есть - завтра он умер ... а если в каталоге и наберётся куча модерируемых do-follow блогов - их просто не реальнео сложно будет контролировать ....

почти любой жж блог есть dofollow... граммотно парсим выдачу гугла, убиваем день на проверку - плюс куча do-follow блогов ....

Имхо будет каталог иметь PR 6-7 , ТИЦ > 2000 - есть смысл ссылочку в каталоге на свой блог оставлять .... а так - только велкам спамеры ....

Хотя ! сегодня у меня сегодня Do-follow блог, я добавился к вам , после-завтра у меня стоит редиректный плагин :)

вообщем запарок много, хотя идея оригинальная ))

DG
На сайте с 07.01.2007
53
masterlak:

Спасибо! :)

NoNaMe_909:
сегодня блог есть - завтра он умер ...

Это не блог, это сплог какой-то. Такие мы не принимаем. Кроме того, ничто не мешает следить - обновляется ли блог.

NoNaMe_909:
а если в каталоге и наберётся куча модерируемых do-follow блогов - их просто не реальнео сложно будет контролировать ....

Почему же?

В планах сделать проверку на наличие dofollow автоматически, но чуть позже.

NoNaMe_909:
почти любой жж блог есть dofollow... граммотно парсим выдачу гугла, убиваем день на проверку - плюс куча do-follow блогов ....

ЖЖ суксь, ИМХО. +))

NoNaMe_909:
Имхо будет каталог иметь PR 6-7 , ТИЦ > 2000 - есть смысл ссылочку в каталоге на свой блог оставлять .... а так - только велкам спамеры ....

Ответ на это уже дан в теме.

NoNaMe_909:
Хотя ! сегодня у меня сегодня Do-follow блог, я добавился к вам , после-завтра у меня стоит редиректный плагин :)

Я подумаю над этим. Конкретно какой-то чужой редиректный плагин легко палится. Если плагин собственный, тоже возможно вычислить и отправить блог на модерацию уже руками.

NoNaMe_909:
вообщем запарок много, хотя идея оригинальная ))

А мало их нигде не бывает. Главное, заниматься своей идеей.

organic
На сайте с 07.11.2004
141

ТС, Вы бы не позорились выкатывать такое. Из восьми блогов, опубликованных в каталоге do follow только два. Ваш собственный dimoning.ru - не является do follow по причине того, что вы вообще не публикуете ссылку на сайт коментатора. Низачтот.

Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
DG
На сайте с 07.01.2007
53
organic:
ТС, Вы бы не позорились выкатывать такое. Из восьми блогов, опубликованных в каталоге do follow только два. Ваш собственный dimoning.ru - не является do follow по причине того, что вы вообще не публикуете ссылку на сайт коментатора. Низачтот.

Объясняю. Мне пришла (не)светлая идея в голову, что просто набрать dofollow блоги - это не очень хорошо, т.к. русских дуфоллов блогов очень мало. Я решил переписать движок так, чтобы пользователь мог отметить галочкой, является его блог df или нет. И в каталоге была бы возможность вывести только df блоги, только nf блоги и все блоги в кучу. Сейчас я натягиваю туда новый дизайн и дописываю кое-что на аяксе, там уже все эти опции и будут доступны. Спасибо за замечание.

NoNaMe_909
На сайте с 21.03.2008
64
DimoninG:
Спасибо! :)

Это не блог, это сплог какой-то. Такие мы не принимаем. Кроме того, ничто не мешает следить - обновляется ли блог.

Почему же?
В планах сделать проверку на наличие dofollow автоматически, но чуть позже.

ЖЖ суксь, ИМХО. +))

Ответ на это уже дан в теме.

Я подумаю над этим. Конкретно какой-то чужой редиректный плагин легко палится. Если плагин собственный, тоже возможно вычислить и отправить блог на модерацию уже руками.

А мало их нигде не бывает. Главное, заниматься своей идеей.

Ну с таким энтузиазмом и такими планами - только респект и удачи :) !

Как раздел "Авто" с dofollow блогами наполнится - частенько буду к вам заходить ))

DG
На сайте с 07.01.2007
53
NoNaMe_909:
Ну с таким энтузиазмом и такими планами - только респект и удачи :) !
Как раздел "Авто" с dofollow блогами наполнится - частенько буду к вам заходить ))

Спасибо большое! :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий