- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил, что нужно сделать возможность отметить галочкой, является блог dofollow или нет. И возможность выборки только Dofollow блогов (отдельно от nofollow). Иначе не набрать контент. Что думаете, Граждане?
А почему все говорят, что это хорошая идея? Вот для чего автору блога регистрироваться в таком каталоге? Как бы сообщать спамерам: - ребята, я здесь! Добро пожаловать!
Ссылку встретил ТС в помощь - do-follow.blogspot.com Может пригодится, занесёт что :)
А почему все говорят, что это хорошая идея? Вот для чего автору блога регистрироваться в таком каталоге? Как бы сообщать спамерам: - ребята, я здесь! Добро пожаловать!
Ну вопервых для наполнения и оживления блога, а если посты чисто спамерские, то они быстро делетятся. А так и вебмастерам радость +1 бэк и владелец рад - оживился блог.
speedre13 добавил 15.06.2008 в 11:59
Решил, что нужно сделать возможность отметить галочкой, является блог dofollow или нет. И возможность выборки только Dofollow блогов (отдельно от nofollow). Иначе не набрать контент. Что думаете, Граждане?
nofollow блогов и без того достаточно ..... конечно так лучше сделать.
speedre13 добавил 15.06.2008 в 12:02
Ссылку встретил ТС в помощь - do-follow.blogspot.com Может пригодится, занесёт что :)
Кстати, вы не знаете по какой базе блогов ищет этот поисковик, а то российских блогов там почти нет, а те что есть большинство снова в nofollow 🙅
ИМХО, бесполезный каталог ...
сегодня блог есть - завтра он умер ... а если в каталоге и наберётся куча модерируемых do-follow блогов - их просто не реальнео сложно будет контролировать ....
почти любой жж блог есть dofollow... граммотно парсим выдачу гугла, убиваем день на проверку - плюс куча do-follow блогов ....
Имхо будет каталог иметь PR 6-7 , ТИЦ > 2000 - есть смысл ссылочку в каталоге на свой блог оставлять .... а так - только велкам спамеры ....
Хотя ! сегодня у меня сегодня Do-follow блог, я добавился к вам , после-завтра у меня стоит редиректный плагин :)
вообщем запарок много, хотя идея оригинальная ))
Спасибо! :)
сегодня блог есть - завтра он умер ...
Это не блог, это сплог какой-то. Такие мы не принимаем. Кроме того, ничто не мешает следить - обновляется ли блог.
а если в каталоге и наберётся куча модерируемых do-follow блогов - их просто не реальнео сложно будет контролировать ....
Почему же?
В планах сделать проверку на наличие dofollow автоматически, но чуть позже.
почти любой жж блог есть dofollow... граммотно парсим выдачу гугла, убиваем день на проверку - плюс куча do-follow блогов ....
ЖЖ суксь, ИМХО. +))
Имхо будет каталог иметь PR 6-7 , ТИЦ > 2000 - есть смысл ссылочку в каталоге на свой блог оставлять .... а так - только велкам спамеры ....
Ответ на это уже дан в теме.
Хотя ! сегодня у меня сегодня Do-follow блог, я добавился к вам , после-завтра у меня стоит редиректный плагин :)
Я подумаю над этим. Конкретно какой-то чужой редиректный плагин легко палится. Если плагин собственный, тоже возможно вычислить и отправить блог на модерацию уже руками.
вообщем запарок много, хотя идея оригинальная ))
А мало их нигде не бывает. Главное, заниматься своей идеей.
ТС, Вы бы не позорились выкатывать такое. Из восьми блогов, опубликованных в каталоге do follow только два. Ваш собственный dimoning.ru - не является do follow по причине того, что вы вообще не публикуете ссылку на сайт коментатора. Низачтот.
ТС, Вы бы не позорились выкатывать такое. Из восьми блогов, опубликованных в каталоге do follow только два. Ваш собственный dimoning.ru - не является do follow по причине того, что вы вообще не публикуете ссылку на сайт коментатора. Низачтот.
Объясняю. Мне пришла (не)светлая идея в голову, что просто набрать dofollow блоги - это не очень хорошо, т.к. русских дуфоллов блогов очень мало. Я решил переписать движок так, чтобы пользователь мог отметить галочкой, является его блог df или нет. И в каталоге была бы возможность вывести только df блоги, только nf блоги и все блоги в кучу. Сейчас я натягиваю туда новый дизайн и дописываю кое-что на аяксе, там уже все эти опции и будут доступны. Спасибо за замечание.
Спасибо! :)
Это не блог, это сплог какой-то. Такие мы не принимаем. Кроме того, ничто не мешает следить - обновляется ли блог.
Почему же?
В планах сделать проверку на наличие dofollow автоматически, но чуть позже.
ЖЖ суксь, ИМХО. +))
Ответ на это уже дан в теме.
Я подумаю над этим. Конкретно какой-то чужой редиректный плагин легко палится. Если плагин собственный, тоже возможно вычислить и отправить блог на модерацию уже руками.
А мало их нигде не бывает. Главное, заниматься своей идеей.
Ну с таким энтузиазмом и такими планами - только респект и удачи :) !
Как раздел "Авто" с dofollow блогами наполнится - частенько буду к вам заходить ))
Ну с таким энтузиазмом и такими планами - только респект и удачи :) !
Как раздел "Авто" с dofollow блогами наполнится - частенько буду к вам заходить ))
Спасибо большое! :)